Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Майкла Джексона подозревают во влюбленности в Эмму Уотсон

54.157.19.94

Майкла Джексона подозревают во влюбленности в Эмму Уотсон
Майкл Джексон
// Фото: Brock Miller / Splash News
Бывший лечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей написал книгу, в которой пролил свет на некоторые ранее неизвестные моменты из жизни известного исполнителя. Известно, что доктор не просто лечил и консультировал звезду, но и был ее лучшим другом. Они проводили много времени вместе. По данным журналистов, произведение Мюррея поступит в продажу 19 июля.
В преддверии выхода книги «Вот и все» (This Is It) , названной в честь последнего тура Джексона, издание The Mirror опубликовало несколько фрагментов из работы Конрада, в которых поп-король предстает с неожиданной стороны.
«Майкл Джексон был сумасшедшим и в то же время замечательным лунатиком», — такими словами характеризует звезду его лечащий врач.
Врач также раскрыл, по какой причине Майкл Джексон постоянно отбеливал свою кожу. «Он полагал, что это поможет ему справиться с некоторыми тревожными и трагическими моментами из его прошлого», — пишет Мюррей.
Кроме того, Конрад рассказал о влюбленностях певца. Как утверждает врач знаменитости, Майк Джексон был без ума от Гарриет, дочери своего друга актера Марка Лестера. Он скрывал свои чувства к наследнице приятеля на протяжении нескольких лет. Когда Гарриет исполнилось 12, она превратилась для него в идею фикс. Джексон даже обсуждал со своим доктором возможность брака с несовершеннолетней, но Конрад старался всячески отговаривать его.
По словам Мюррея, Джексон также хотел жениться на звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон. Артист планировал сделать ей предложение в случае, если не состоится его свадьба с Гарриет Лестер. Музыкант стал поклонником британской актрисы после того, как на экраны вышла первая часть фильма о юном волшебнике. Тогда Уотсон было 11 лет.
Майкла Джексона подозревают во влюбленности в Эмму Уотсон
Роль Гермионы Грейнджер сделала Эмму Уотсон звездой
// Фото: Кадр из фильма "Гарри Поттер и философский камень"
Известно, что Майкла Джексона неоднократно обвиняли в педофилии. Против певца подавалось несколько исков с обвинениями в совращении несовершеннолетних. В 1993 году певец пошел на мировое соглашение, заплатив семье подростка 20 миллионов долларов, а в 2004 году Джексона оправдали присяжные.

Через два года после смерти певца от передозировки лекарств Конрада Мюррея обвинили в халатности по отношению к своему пациенту приговорили к четырем годам тюрьмы. В 2013 году доктор досрочно вышел из-под стражи.

Досье звезд:актрисыМайкл ДжексонпевцыЭмма Уотсон

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter