Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Сын Федора Бондарчука – Сергей Бондарчук подрался с Маратом Сафиным: журналисты опубликовали видео

54.197.156.64

Сын популярного российского режиссера Сергея Бондарчука несколько лет тому назад оказался в очень неприятной ситуации. Сергей Бондарчук избил известного российского спортсмена, теннисиста Марта Сафина. Сегодня, спустя три года после того скандального случая, общественность вновь принялась обсуждать поведение парня.

Стоит напомнить, что сам инцидент произошел еще в 2012 году в одном из ночных заведений Москвы. Тогда, напомним, Марата Сафина избивал не только Бондарчук-младший. Всего в избиении поучаствовали шесть человек. Достоверно известно, что тогда спортсмен находился в нетрезвом состоянии. В ночном клубе он появился уже будучи под воздействием спиртного. Также выяснилось, что после того инцидента Марат получил серьезные повреждения, в результате чего был вынужден отозвать свою кандидатуру от участия в одном из теннисных турниров.Драка произошла на вечеринке перед Новым годом. Как и полагается, все участники вечеринки были навеселе, и большинство из них находились под воздействием горячительных напитков. Однако сам Марат Сафин набрался до такой степени, что еле держался на ногах. Об этом свидетельствовали очевидцы происшествия. Сам конфликт был спровоцирован «пьяной неосторожностью» теннисиста. Как оказалось, Сафин пытался пройти мимо толпы людей на танцполе и задел плечом молодого человека. Как обычно бывает, после этого начались разбирательства, а тем самым молодым человеком оказался на тот момент восемнадцатилетний Сергей Бондарчук. Он отметил, что, может быть, драки и не случилось бы, если бы Марат вел себя не так дерзко.
Словесная перепалка переросла в драку. Свидетели конфликта рассказывают, что в избиении спортсмена участвовали как минимум шесть человек. Избивали Сафина долго и сильно, пока в потасовку не вмешались охранники клуба. Спустя некоторое время после инцидента Бондарчук-младший признал себя виноватым. Примечательно, что сам пострадавший в правоохранительные органы обращаться не стал. Позже выяснилось, что стороны «замяли» инцидент.
В сети вновь продолжают обсуждать опубликованные видеоматериалы. Помимо них, в сети также появилась аудиозапись, на которой Сафин рассказывает об этом инциденте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter