Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дмитрий Шепелев: Драка с отцом Жанны Фриске

54.80.97.221

Телезвезда Дмитрий Шепелев прошлым вечером обратился в полицию с заявлением о нанесению ему побоев и попыткой украсть сына. Спецслужбы начали проверку и отправили пострадавшего на медицинское освидетельствование.
О самом происшествии мы узнали непосредственно от Шепелева. Он рассказал, что в парке в центре Москвы на него напало около шести неизвестных людей, внешне похожих на лиц кавказской национальности. Дмитрий практически уверен, что нападение мог организовать отец его покойно жены - Жанны Фриске. Нападавшие хотели похитить у телеведущего сына, завязалась драка. Охраннику Шепелева были нанесены телесные повреждения, Щепелеву же достались незначительные повреждения.
После смерти российской певицы Жанны Фриске между её отцом и неофициальным мужем разразился небывалый конфликт. РОдные певицы не могут поделить её единственного сына - Платона. Дмитрий Шепелев является биологическим отцом мальчика, однако родственники и слышать этого не хотят, утверждая, что Шепелеву нужен ребенок из-за наследства его жены.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter