Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын Стоцкой похулиганил в ресторане на дне рождения

54.211.207.116

Сын Стоцкой похулиганил в ресторане на дне рождения
Анастасия Стоцкая
// Фото: «Инстаграм»
Певица Анастасия Стоцкая весело отметила первый юбилей своего единственного наследника. Сыну звезды и ее супруга Сергея исполнилось пять лет.

О деталях детского праздника, который состоялся накануне в одном из ресторанов в центре Москвы, Анастасия пока не успела рассказать. Но судя по тем коротеньким видео, которые певица выложила в микроблоге, торжество удалось, а маленький его виновник повеселился на славу и от души. Видимо, в день рождения сына родители решили отменить абсолютно все запреты для своего обожаемого сына Александра. И в финале вечеринки в свою честь разгоряченный повышенным вниманием гостей к своей персоне, как это обычно бывает на праздновании дня рождения, Саша залез на стол, за которым еще недавно сидели приглашенные на пати.
Сын Стоцкой похулиганил в ресторане на дне рождения
Наследнику певицы в день рождения было позволено все
// Фото: «Инстаграм»
Малыш запросто прогуливался по нему, словно по подиуму, а взрослые делали вид, что ничего не замечают. Имениннику позволили вволю пошалить. Сотрудники ресторана не стали делать замечания маленькому хулигану. Хотя очевидно, что если бы на его месте был взрослый, без конфликта бы не обошлось. 
«Моя любовь, с днем рождения!», - подписала в микроблоге видео с участием сына Анастасия Стоцкая.
На следующем ролике виновник торжества уже предстает в образе мачо. Опять же на столе, только на другом, Саша страстно целуется с блондинкой его возраста. «Однозначно, это – любовь!», «Вот молодежь пошла, сразу быка за рога!»,- отреагировали подписчики Анастасии Стоцкой на умилительные кадры.
Сын Стоцкой похулиганил в ресторане на дне рождения
Вот так Сашу поздравила с пятилетием его подружка
// Фото: «Инстаграм»
Кстати, год назад, в четвертый день рождения сына, Анастасия также устроила большой праздник с тематикой из его любимого мультфильма. Зал ресторана украсили шариками, а в его центре красовался огромный портрет именинника Саши с цифрой 4. На столах со сладостями стояли игрушки из мультика, а гостей развлекали аниматоры в костюмах героев.

Стоит отметить, что в плане воспитания Анастасия считает себя в меру строгой мамой и выступает против любых наказаний детей. Анастасия Стоцкая рассказала, за что и как ругает сына

Ребенка нужно уважать и оберегать от опасности, а не самим становиться ее источником», - высказала свое мнение однажды певица в микроблоге. Стоцкая считает, дети становятся неуправляемыми только от недостатка внимания со стороны родителей. Поэтому певица и ее супруг стараются проводить с сыном Сашей все свое свободное время, всячески балуя малыша. 

Досье звезд:Анастасия Стоцкая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter