Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 июля

184.73.107.18

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 июля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 18 июля, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Татьяна Владимировна откровенно призналась, что боится организаторов "Дома-2", опасаясь всерьез за свою жизнь. Ольга Жемчугова пока сохраняет спокойствие, несмотря на то, что Глеб позволяет себе такие поступки, которые не вяжутся с понятием "верность".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.07.2016: скандальные новости, сплетни

1. В социальных сетях активно обсуждается поведение Татьяны Владимировной Африкантовой. Женщину попросили на выход с проекта из-за гневных постов в социальных сетях о "Доме-2". В частности, она ранее утвердительно заявляла, что все голоса уходят Ольге Ветер с помощью обмана, тогда как большинство голосует за ее дочь Марину. Слишком уж часто стала намекать на недобросовестность организаторов Татьяна Владимировна, которую попросили уйти с проекта по-хорошему, что называется.

2. Нынешней целью Африкантовой является перетягивание на свою сторону и Марины, которой она внушает, что Ивана Барзикова специально ей навязывают, чтобы та с легкостью отдалась ему в постели. Таким образом, Ольга Ветер станет выглядеть еще более очевидным кандидатам на победу в конкурсе "Человек года 2016".

3. Тем временем, накануне стало известно о расставании Андрея Чуева и Марины Африкантовой. По словам участников некогда красивой пары, они больше не могут находиться рядом друг с другом.

4. Марина Африкантова в данный момент находится со своей мамой. Последняя всерьез опасается за свою жизнь и прячется от организаторов "Дома-2" в гостинице.

5. Глеб Жемчугов отправился на кастинг, который провел с Тимуром Гарафутдиновым и своей бывшей пассией Надеждой Ермаковой. Подобной ситуацией крайне возмущена Ольга Жемчугова, которая, впрочем, предпочитает сохранять спокойствие. Ее уверенность не знает границ, поэтому она доверяет супругу даже в столь пикантных ситуациях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter