Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Последние новости о Жанне Фриске на 9 апреля 2015: вся семья праздновала день рождения сына Жанны и Дмитрия Шепелева

54.81.130.86

Платон является сыном известной российской артистки Жанны Фриске и её гражданского супруга и успешного телеведущего Дмитрий Шепелева. День 7-го апреля запомнился маленькому мальчику и его звездной семье на долго. Ведь в этот день малыш праздновал свой второй день рождения. Крестная мама Платона - Ольга Орлова также является известной на всю Россию благодаря своему участию в музыкальной группе "Блестящие" вместе с подругой Жанной Фриске. Ольга присутствовала на праздновании дня рождения мальчика и выразила свои наилучшие пожелания на его второй день рождения.

Крёстная даже успела поздравить малыша не только при встрече, но и в социальных сетях. Так, на "Instagram" Ольга опубликовала фотографию вместе с сынишкой Жанны и Димы вместе с приятным комментарием, в котором она назвала любимого крёстника радостью и в очередной раз напомнила о своей любви к крёстнику. Она написала ему пожелания, в которых отразились её теплые чувства. Ольга Орлова пожелала ему быть всегда здоровым и, главное, счастливым.
Любопытные фанаты Жанны Фриске и её семьи не смогли всё таки рассмотреть лицо маленького Платоши, и рассмотреть сходства мальчика с мамой Жанной и папой Димой. С приятными пожеланиями к Платону обратились не только поклонники творчества Жанны Фриске, а также фанаты бывших участниц известной российской группы "Блестящие". Они пишут, что всегда будут помнить о творческом наследии любимой группы и высказывают наилучшие пожелания двухлетнему сыну Жанны и Дмитрия.Родные и близкие Жанны Фриске заявили о том, что девушка пытается привыкнуть к обычной семейной жизни после тяжелого лечения и длительной реабилитации. Постепенно она начинает привыкать и проводит много времени с любимой семьей. Сейчас она находится в загородном доме вместе с сыном и гражданским супругом. Поклонником остается надеяться на то, что самое страшное больше не вернётся. Отец Жанны заявил, что о возвращении в прошлую звёздную жизнь говорить пока что рано.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter