Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Яна Рудковская подаст в суд на вторую супругу Виктора Батурина

54.204.185.107

Яна Рудковская подаст в суд на вторую супругу Виктора Батурина
Яна Рудковская не держит обиды на экс-супруга
// Фото: «Инстаграм»
Яна Рудковская отличается сильным характером. Звезда не раз сталкивалась с трудностями и преодолевала их, не давая им сломать себя. Недавно Рудковская стала жертвой клеветы со стороны второй супруги Виктора Батурина Юлии Салтовец. Женщина пришла на один из российских телеканалов и рассказала, что Яна запрещает ей видеться с сыном Андреем. К слову, мать мальчика ранее сама отказалась от ребенка, а продюсер оформила над ним опеку. 

По словам Рудковской, первую встречу Андрея с матерью организовала именно она. «Мы неделю всей семьей уговаривали Андрея пойти. Он отправился на разговор с этой дамой в компании Жени, Жениного друга и нашего среднего сына, Коли. Я посылала за Салатовец и ее дочкой машину, их встретили, привезли, они посидели в кафе, пообщались, и эту женщину с дочкой доставили домой», - рассказывала звезда. 

15-летнему сыну Батурина и Салатовец не было запрещено видеться с родной мамой, однако, как утверждает Яна, женщина сама больше не искала встречи с наследником. Юлии предложили несколько вариантов, как можно организовать встречу с Андреем. Однако она так и не вышла на контакт с мальчиком. Чтобы как-то остановить женщину, Рудковская намерена решать вопрос через законодательные органы.
«Мы готовим документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за клевету. Я устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить мои честь и достоинство – кстати, не только мои, но и Виктора Николаевича! К счастью, принят закон, по которому за клевету полагается уголовная ответственность. И если раньше мне эту женщину было жаль, потому что она однажды уже оступилась в своей жизни, отказавшись от ребенка, то теперь я хочу юридически остановить посягательства на благополучие моей семьи», - отметила Яна.
Яна Рудковская подаст в суд на вторую супругу Виктора Батурина
Яна Рудковская с Евгением Плющенко
// Фото: «Инстаграм»
По словам бизнесвумен, Юлию давно надо было лишить родительских прав. Виктор Батурин также поддерживает Яну в таком процессе, так как видит, как они заботится о детях. Андрей много общается с отцом. После выхода на свободу Виктор Николаевич очень помогает сыновьям и занимается их воспитанием. Рудковская уже давно не вспоминает о каких-то обидах на экс-супруга.

«Мы оба пережили очень тяжелую ситуацию, и она нас многому научила. Сейчас я поддерживаю Виктора Николаевича, мы с ним в постоянном контакте», - рассказала Яна в интервью Hello!

Досье звезд:продюсерыЯна Рудковскаяселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter