Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочка Волочковой сбежала из «Артека» с истерикой

54.161.175.236

Дочка Волочковой сбежала из «Артека» с истерикой

Анастасия Волочкова с дочкой
фото: социальная сеть Instagram
Об отдыхе в известном лагере «Артек» (Крым) мечтают многие дети. Неудивительно, что популярная российская балерина [b]Анастасия Волочкова[/b] решила отправить именно туда свою дочь [b]Ариадну[/b]. Балерина очень переживала, ведь девочка поехала в лагерь впервые.
«Мне было важно увлечь ее, чтобы она оказалась в большом коллективе со своими сверстниками. Общие интересы, отдых – все это сближает детей. У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы, а мне хотелось, чтобы она больше общалась с друзьями. У меня дочь – отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере», – рассказала балерина в интервью одному из российских изданий.

Дочка Волочковой сбежала из «Артека» с истерикой


Волочкова[/b] также рассказала, что в бесплатной путевке для дочери ей отказали, и балерине пришлось заплатить 65 тысяч рублей. Сразу по приезду дочь звезды позвонила маме и начала жаловаться. Ариадна[/b] плакала маме в трубку и говорила, что детьми никто не занимается, каждый сам по себе. Звонок с жалобами от девочки был не единственным, и повторился еще несколько раз. После этого Волочкова[/b] решила поговорить с вожатой, попросив дочь передать ей трубку.
«Я обратилась к этой девушке с вопросом, мол, как же так, почему дети возмущаются. Она сухо ответила: «У нас заезд в течение четырех дней, вот когда все детки приедут, тогда и будем всеми заниматься». И на мою просьбу сообщить свой номер, чтобы можно было через вожатую узнать обстановку, она ответила, что не помнит свой телефон. Согласитесь, более чем странно. Никак не связаться со старшими и это после событий в Карелии!» – возмутилась [b]Волочкова[/b].

Звездная мама решила не спешить и подождать еще некоторое время, так как предположила, что это могут быть обычные детские капризы. Но не тут-то было, [b]Ариадна[/b] звонила маме каждый день в течение недели и снова плакала в трубку. По словам девочки, другим детям тоже в лагере не нравится. После этого [b]Волочкова[/b] не выдержала и попросила свою маму забрать ребенка домой.

Дочка Волочковой сбежала из «Артека» с истерикой


История бы и закончилась на этом и балерина не хотела передавать ее огласке, однако, позже из-за разногласий с руководством лагеря «Артек» звезда передумала и даже отменила свое запланированное выступление там.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter