Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

"Дом-2" 18 июля, новости и слухи сегодня: Бузова защитила дочь Пригожина, Бородина повздорила с Самбурской

54.144.84.155

"Дом-2" 18 июля, новости и слухи сегодня: Бузова защитила дочь Пригожина, Бородина повздорила с Самбурской
На телепроекте "Дом-2" происходит огромное количество событий, часть из которых нашла отражение в обзоре от N4k.Ru. Например, Ольга Бузова защитила от нападок дочь продюсера Иосифа Пригожина Данаю, которая пришла попробовать свои силы на шоу, но была вынуждена его покинуть. Также вниманию предлагается история о взаимоотношения Ксении Бородиной и Настасьи Самбурской.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.07.2016: на шесть дней раньше

Ведущая телестройки "Дом-2" Ксения Бородина вступила в словесную полемику с актрисой Настасьей Самбурской. Девушки изначально пытались сохранять спокойствие по поводу ситуации с Курбаном Омаровым, но Бородина не выдержала, когда поклонники завалили ее вопросами по поводу развода с Курбаном.
В итоге Ксюша написала на своей страничке в соцсети пост, смысл которого заключается в «мне все равно на таких недалеких бабенок, пиарящихся за мой счет». Настасья не осталась в стороне, высказав свое мнение о том, что Бородина клинически больна, если говорит такую ерунду, да и вообще, ее двое детей от разных браков - совсем не достижение.

Ольга Бузова защитила Данаю Пригожину от нападок именитого отца. Ведущая сказала, что шокирована таким поведением Иосифа, ведь это его дочь, и девушке нужна поддержка родных. Кроме того, Бузова не постеснялась упрекнуть продюсера в отсталости взглядов на «Дом-2», отметив, что все недовольные этим шоу высказались еще пару лет назад, а разного рода обзывательсва в сторону телестройки уже не в моде. Кстати, Даная пробыла здесь всего сутки.
Как сказала в заключении Ольга, девушка была перепуганной, со страхом в глазах отказалась позвонить отцу, поэтому насыщенной жизни на проекте у нее бы не получилось.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter