Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эвелина Бледанс: «У меня вымогают деньги!»

54.159.189.139

Эвелина Бледанс: «У меня вымогают деньги!»
Эвелина Бледанс
// Фото: «Инстаграм»
За жизнью популярной актрисы Эвелины Бледанс следят несколько сотен тысяч подписчиков в социальной сети. Артистка регулярно делится с преданными фанатами яркими моментами, а также демонстрирует успехи и забавные ситуации, произошедшие с ее близкими. Однако сегодня утром Эвелина поспешила сделать очередную публикацию в микроблоге. Буквально сразу почле этого доступ для хозяйки аккаунта оказался заблокирован. Злоумышленники не только сменили пароль, но и начали вымогать у знаменитости деньги.
«Мне пришло на почту письмо, что мой аккаунт взломали. Теперь неизвестные требуют от меня денег в обмен на доступ на мою собственную страничку. Они меня шантажируют, угрожают, что уничтожат все мои публикации», - рассказала «СтарХиту» Эвелина.
Эвелина Бледанс: «У меня вымогают деньги!»
Теперь на странице артистки то появляются, то пропадают странные публикации
// Фото: «Инстаграм»
Бледанс очень расстроена сложившейся ситуацией. На протяжении нескольких часов она пытается восстановить справедливость. Она обратилась с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию к представителям разработчиков социальной сети «Инстаграм». Однако пока никаких видимых результатов она не добилась. Тем не менее, актриса надеется на то, что злоумышленники будут наказаны.
«Я никому не желаю зла. Но я знаю, что Бог всех рассудит и накажет. Я прощаю тех людей, которые попили из меня столько крови. Я очень расстроена, даже поплакала сегодня. Я надеюсь, что у людей не поднимется рука удалить все то, что опубликовано у меня на странице за три года – там фотографии моего сына, его успехи», - поделилась размышлениями Бледанс.
Актриса верит, что сможет восстановить доступ в свой аккаунт и не отдавать в руки злоумышленников никаких денежных средств. Теперь злоумышленники делают на странице знаменитости довольно странные публикации. Так, днем появилась надпись «Взлом» белыми буквами на черном фоне, а подпись рекламировала аккаунт, который занимается незаконным проникновением в чужую электронную почту и микроблоги. Однако этот снимок то появляется в ленте у Эвелины, то пропадает, вводя в заблуждение поклонников артистки, которые взбудоражены неожиданными публикациями звезды. 

Бледанс стала не первой знаменитостью, чей аккаунт в соцсети пострадал от рук мошенников. Не так давно Ксения Бородина столкнулась с атакой хакеров. Неизвестные удалили персональную страничку телеведущей. Ксения догадывалась, кто мог причинить ей столько неудобств. Однако через некоторое время она все же смогла восстановить полюбившийся миллионам микроблог со всеми публикациями. Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»

Доброго всем воскресного утра. #бледанс #семенсемин #утро #лето #крым @spa_hotel_more #отельМоре
Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans) Июл 17 2016 в 1:30 PDT

Досье звезд:актрисыЭвелина Бледанспевицытелеведущие

Текст:
Эвелина Бледанс: «У меня вымогают деньги!»
Елена Полякова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter