Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Судьбу участников «Дома-2» теперь решат зрители-присяжные

54.158.81.119

Судьбу участников «Дома-2» теперь решат зрители-присяжные
Судный день «Дома-2»
// Фото: Пресс-служба
Новое шоу «Дом-2. Судный день» на телеканале ТНТ расширяет формат. Теперь определять виновность участников проекта будет «суд присяжных», состоящий из телезрителей. Первый выпуск шоу в обновленном формате и в обновленной студии можно увидеть уже сегодня 18 июля в 17.00!

Появившись в эфире ТНТ всего пару недель назад, новое шоу «Дом-2. Судный день» уже завоевало любовь зрителей. Каждый вечер по будням миллионы поклонников проекта наблюдают за судьбой провинившихся участников, а потом участвуют в жарких дебатах на сайте проекта и в социальных сетях. Теперь каждый зритель сможет сам принять участие в съемках шоу и вынести вердикт: «виновен» или «не виновен»!

Чтобы получить шанс стать одним из 13 присяжных, зрителям необходимо просто написать заявку с номером телефона в «личку» редакции сайта dom2.ru с обязательным указанием, как, кого и за что нужно «наказать». Сами участники «Дома-2» теперь могут выступать либо адвокатами, либо свидетелями, либо обвинителями. Меру пресечения – количество дней в изоляторе – по-прежнему определяют ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина. Но главное решение о виновности участника теперь принимают только зрители!
Судьбу участников «Дома-2» теперь решат зрители-присяжные
Изолятор «Дома-2»
// Фото: Пресс-служба
Первым героем проекта, на которого обрушился гнев присяжных, стал Глеб Жемчугов, обвинявшийся «В некорректном обращении с женщинами».

«Я считаю, что зрители более объективны в своих решениях, потому что они не находятся с нами в периметре, видят все со стороны и их мнение беспристрастное. С учасием присяжных-зрителей суд стал более справедливым и интересным. Обвинение Глебу изначально предъявила Саша Харитонова. И я, если честно, не ожидала такого итога суда», - отметила Ольга Ветер, участница телепроекта. 

О том, как именно проходило первое судебное заседание со зрителями-присяжными, и какой вердикт они вынесли Глебу Жемчугову, смотрите сегодня в 17.00 на телеканале ТНТ!

Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter