Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экс-фабрикантка убеждена, что мужчина должен содержать женщину

54.147.238.168

Экс-фабрикантка убеждена, что мужчина должен содержать женщину
Анастасия Крайнова
// Фото: Инстаграм
После участия в «Фабрике звезд» Анастасия Крайнова долгое время блистала в составе группы «Тутси». Певица обрела популярность, благодаря хитам коллектива «Самый-самый» и «Горький шоколад». После того, как артистка покинула «Тутси», она вспоминала о годах работы в группе с содроганием. Сейчас Анастасия пытается построить сольную карьеру, а также наладить личную жизнь.

Недавно Крайнова рассталась со своим бойфрендом. Мужчина был далек от шоу-бизнеса, и отношения с ним не сложились. Теперь девушка находится в активном поиске, при этом она предпочитает, чтобы мужчины проявляли интерес первыми. Более того, певица считает, что именно представитель сильного пола должен быть главой во всех смыслах. 
«В первую очередь мужчина должен быть мужчиной – доказывать свое право носить штаны. Да, он обязан содержать женщину, давать ей деньги, заботиться, дарить подарки. Потому что очень много мужчин сейчас только и делают, что ноют. А зачем ты тогда мне нужен, золотой мой? Я, значит, должна готовить, поддерживать тебя и не устраивать истерик, а ты – нет. Если человек любит, он априори хочет делать тебя счастливым. За твердой спиной мужчины ты не должна переживать, должна чувствовать, что защищена. Мы же просто хотим расслабиться, хотим, чтобы о нас думали, чтобы за нас думали», - рассуждает экс-фабрикантка.
Экс-фабрикантка убеждена, что мужчина должен содержать женщину
Анастасия пока не познакомилась с мужчиной своей мечты
// Фото: Инстаграм
После неудачного романа Крайнова хочет настоящей любви. Однако певица вряд ли пожертвует работой ради избранника. Поэтому Анастасия приглядывается к своим коллегам, с которыми у нее не вызвало бы особого затруднения совмещать карьеру и личную жизнь.

«Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

«Мне кажется, очень здорово, когда ты и твой любимый крутитесь в одной сфере деятельности. Вот, например, Юля Ковальчук и Леша Чумаков друг друга понимают с полуслова, делают все вместе. Наверное, так проще. Я только сейчас к этому пришла. Мои последние отношения закончились именно по причине того, что мы были абсолютно разные, хотя долгое время находили общий язык. Но мне хочется верить, что для любви нет преград», - говорит Крайнова в интервью «Peopletalk».

Метки:Фабрика звезд

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter