Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анжелика Агурбаш избавилась от квартиры

54.204.198.71

Анжелика Агурбаш избавилась от квартиры
Анжелика Агурбаш
// Фото: «Инстаграм»
Известная певица Анжелика Агурбаш мечтает о переменах в жизни. Ради того, чтобы быть открытой ко всему новому, она решила освободиться от ненужных вещей и впустить в судьбу свежую энергию. Первой в списке стала квартира в Минске, которую артистка продала. Причиной, побудившей избавится ее от недвижимости, стало то, что Агурбаш в ближайшее время не планирует жить в столице Беларуси.   
«Не хочу обременять себя недвижимостью, за которой нужно следить, да и платить коммунальные платежи, кстати. Я вообще сейчас избавляюсь от всего отягощающего в моей жизни, чтобы расширить горизонты. Это не только квартира, но и моя сценическая гардеробная. Хочу ее освободить, чтобы впустить в мою жизнь новую энергию», - призналась Агурбаш.

Фото опубликовано АНЖЕЛИКА Агурбаш (@angelicaagurbash) Июл 4 2016 в 2:11 PDT

Судя по всему, теперь деньги, которые Анжелика тратила на содержание квартиры, она может потратить на собственных детей. Агурбаш уже сталкивалась с финансовыми сложностями на своем жизненном пути. После скандального развода с Николаем четыре года назад, поговаривали, что бывший супруг оставил без средств к существованию их сына Анастаса. Ради того, чтобы у молодого человека было светлое будущее, Анжелике пришлось взять кредит на учебу наследника. Также матери троих детей пришлось продать свои брендовые вещи, чтобы обеспечить детей всем необходимым.

«После развода я осталась на улице. Мне нужны были средства, чтобы кормить себя и детей. Как ни странно, брендовые вещи никогда не обесцениваются и при случае могут выручить в трудной жизненной ситуации. Особенно это касается сумок и часов, которые всегда пользуются спросом. У меня было три пары очень дорогих - с бриллиантами и золотом. Конечно, при срочной продаже вещь теряет в цене. Например, если аксессуар стоил 200 тысяч долларов, то его возьмут за 50 тысяч долларов», - признавалась Анжелика.

Певица рада, что дети полностью оправдывают ее надежды и старания. Она счастлива, что наследники смогли найти себя в жизни.

«Никита учится в Миланском университете Боккони на международном отделении экономики. Закончил первый курс, практически по всем предметам у него максимальные 100 баллов. Ну, в худшем случае – 97-98. Это тот слушай, когда я - счастливая мама. Он оправдывает все мои надежды. И вложения тоже! Это самый большой подарок для женщины – здоровые и умные дети», - призналась Агурбаш в интервью изданию «Комсомольская правда».

Досье звезд:Анжелика Агурбаш

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter