Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Юлия Беретта превратилась в блондинку

54.144.14.134

Юлия Беретта превратилась в блондинку
Юлия Беретта
// Фото: Инстаграм
Юлия Беретта опубликовала в своем микроблоге новое фото, на котором поклонники с трудом ее узнали. 36-летняя экс-участница группы «Стрелки» из брюнетки превратилась в блондинку. Несколько лет назад певица уже проводила подобный эксперимент над своим имиджем, и результат ей очень понравился. Но вскоре она вернулась к тому цвету, который ей всегда казался ближе.

Не исключено, что на этот раз перевоплощение Беретты связано не с желанием поменяться, а с новой ролью – ведь Юлия не только певица, но и актриса. Возможно даже, что светлые волосы – это всего лишь парик, который звезда скоро снимет.

Дело в том, что Юлия не стала засиживаться в декретном отпуске и уже приступила к работе. Она репетирует новые песни и ходит на пробы. 
Юлия Беретта превратилась в блондинку
Юлия Беретта показала новый цвет волос
// Фото: Инстаграм
Напомним, Беретта первые стала мамой 2 ноября минувшего года. Сообщила эту радостную новость звезда в своем микроблоге, разместив фото детских ножек с надписью: «Раньше я и представить себе не могла, какое это невероятное счастье! 02.11.2015 у меня родился сын! Теперь эти ножки самые сладкие на свете!»

Мальчик родился весом 3300 граммов, ростом 51 сантиметр в одном из перинатальных центров Москвы. Говорят, что сначала Юлия хотела рожать в Испании, но потом передумала — не хотела расставаться с семьей на долгое время.

Имя малыша, как и имя отца, Беретта держит в секрете. Зато артистка делится с поклонниками своими новыми снимками и жалуется на постоянное недосыпание. «Тогда могла спать, сколько захочется, а теперь сон - недоступная роскошь! Собираю его по минутам как бусинки!» - пишет она.

Досье звезд:актрисыпевицы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter