Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Агата Муцениеце отпраздновала самый лучший день

54.147.211.117

Агата Муцениеце отпраздновала самый лучший день
Агата Муцениеце
// Фото: «Инстаграм»
Актеры сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный пять лет назад решили скрепить свои чувства и расписались в одном из московский загсов. Через два года у пары родился сын Тимофей, а совсем недавно артистка подарила своему супругу дочь Мию. Прилучный и Муцениеце не устают доказывать свою любовь друг к другу и демонстрируют нежные чувства. Звездная пара отпраздновала деревянную свадьбу. 
«Сегодня не просто день, сегодня для меня самый лучший день. Пять лет как я живу, потому что именно благодаря этому человеку я действительно начала жить, а не просто что-то делать, в этот день я открыла для себя счастье с тобой! Именно с тобой, я поняла, как это здорово - быть семьей и делать что-то ради счастья другого человека! Пускай наше счастье длится вечно, завтра заобожаю тебя!» - написала Муцениеце в своем микроблоге.

Фото опубликовано Agata M (@agataagata) Июл 19 2016 в 1:55 PDT

Поклонники, у которых появилась еще одна возможность насладиться идиллией актеров, поспешили также поздравить любимых артистов с первой круглой датой их молодой семьи.  

Поздравляю вас! Счастья вам и любви на долгие годы! Вы замечательная пара и семья!», «Поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье! Вы очень хорошая семья, многим семьям надо брать с вас пример!», «Поздравляю вас! Желаю, чтобы ваше семейное, душевное и финансовое богатство только приумножалось! Детишки росли счастливыми и здоровыми. А рядом были любимые, любящие и преданные люди! Вы супер», - поспешили поздравить семью преданные фанаты.  

Несмотря на то, что Агата и Павел светятся счастьем, когда находятся рядом друг с другом, они не скрывают, что в их отношениях иногда случались настоящие скандалы из-за ревности Прилучного. «Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый», - вспоминала Агата в одном из интервью. 

Досье звезд:Агата Муцениеце

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter