Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Елена Подкаминская с трудом передвигается из-за травмы

54.161.45.156

Елена Подкаминская с трудом передвигается из-за травмы
Елена Подкаминская
// Фото: Инстаграм
Елена Подкаминская огорчила своих поклонников. Сегодня фолловеры звезды обнаружили в ее микроблоге новое фото, на котором видно, что с их любимой актрисой произошла неприятность. На снимке Елена позирует, стоя на одной ноге. Вторая ее стопа перевязана медицинским бинтом.

О том, что произошло, Подкаминская рассказывать не стала. Однако она поделилась с подписчиками своими новыми ощущениями. Оказывается, травма причиняет звезде массу неудобств. При этом актриса решила не отказываться от работы из-за проблем со здоровьем. 
«Играю одной левой. #наработуслюбовьюдопрыгала, #ночьпродержалась, #деньпростоять», - шутливо написала Подкаминская в микроблоге.
Елена Подкаминская с трудом передвигается из-за травмы
Актриса опубликовала фото с травмированной ногой
// Фото: Инстаграм
«Дорогая, что с вами?», «Ого, что с вами случилось? Поправляйтесь поскорее», «Главное, чтобы левая нога не отказала! Берегите себя! Вы нужны нам живой», «От Вас такая теплота исходит! Хочется бросить все дела и приехать, незаметно для камеры подержать Вас, пока Вы на одной ножке творить будете», «Елена я вас обожаю. Смотрим Кухню. Выздоравливайте», «Мастерство не пропьешь! Сейчас выйдет из вагончика и сыграет как Бог», - поддержали Елену поклонники в комментариях.

Судя по всему, здоровью актрисы ничего не угрожает. Хотя и сейчас Подкаминская продолжает ходить на любимую работу и радовать поклонников новыми фото в социальных сетях.

Напомним, не так давно в личной жизни звезды сериала «Кухня» произошли перемены. Елена рассталась с мужем Александром Пляцевым. В браке с бизнесменом у актрисы родилась дочь Полина. Теперь Елена хочет снова обрести семейное счастье – найти достойного мужчину и стать мамой еще раз.

Елена Подкаминская мечтает снова стать мамой

«Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье! – рассказала Подкаминская в беседе с журналистами. – Все люди открыты счастью. Произойдет ли со мной это чудо или нет, кто же знает… Но я бы очень хотела произнести слова: «Здравствуй, счастье!»

Досье звезд:актрисыЕлена Подкаминская

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter