Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристина Асмус забыла обо всем во время отдыха с семьей

54.147.199.169

Кристина Асмус забыла обо всем во время отдыха с семьей
Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса Кристина Асмус вместе с супругом, юмористом Гариком Харламовым, а также двухлетней дочерью Анастасией отправилась на отдых. Счастливая семья этим летом выбрала солнечную Грецию. Кристина наслаждается заслуженным отпуском и проводит время в кругу самых любимых и близких людей на европейском курорте. Актриса настолько расслабилась, что позволила себе позабыть о гаджетах и соцсетях.
«Не верю, что мы тут». – написала Асмус и сопроводила публикацию хэштегом «единственное фото за три дня» и «лихой год».

Фото опубликовано Asmus Kristina (@asmuskristina) Июл 19 2016 в 12:53 PDT

Поклонники порадовались за звезду сериала «Интерны» и пожелали ей прекрасного отпуска. «Ой, классно. Хорошего отдыха», «Побольше фото. Очень хочется посмотреть на красивые места», «Какие молодцы!» - написали преданные фанаты знаменитости.

Несмотря на то, что многие фолловеры были бы не прочь насладиться видами Греции хотя бы по фотографиям Кристины, актриса не стала обещать своим фанатам регулярного отчета. «Пока телефон по большей части держу в тумбочке», - ответила Асмус в комментариях подписчикам.

Фото опубликовано Asmus Kristina (@asmuskristina) Июн 26 2016 в 1:40 PDT

На протяжении года Кристине Асмус пришлось столкнуться с некоторыми проблемами со здоровьем. Во время участия в популярном шоу Первого канала «Без страховки» актриса получила серьезную травму и вынуждена была обратиться к врачам. Она выполняла один из трюков и в результате надорвала связки на ноге. Асмус в прошлом занималась спортивной гимнастикой, однако такой опыт не смог уберечь ее от неудачного приземления. Несмотря на поврежденное колено, артистка решила продолжать выступление, превозмогая сильную боль, чем в итоге навредила самой себе. Оказалось, что ситуация слишком сложная: задет мениск, и артистке требуется операция. На репетиции Кристина была вынуждена ходить на костылях, а об участии в шоу забыть.   

Зимой Кристина из-за внезапного недомогания не смогла присутствовать на премьере фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где актриса сыграла роль победительницы Олимпийских игр Светланы Хоркиной. Но на премьеру картины Асмус не попала – она была госпитализирована в одну из клиник Москвы. 

«Я просто заболела и продолжала работать. С этим надо было быть аккуратней. После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появился жар, тошнота, рвота. Муж вызвал скорую, и меня отвезли в больницу», - рассказала поклонникам Кристина.

Досье звезд:актрисыКристина Асмус

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter