Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Семья Валерии зажгла на концерте Рианны во Франции

54.158.81.119

Семья Валерии зажгла на концерте Рианны во Франции
Валерия с дочерью Анной Шульгиной едут в Лион на концерт Рианны
// Фото: «Инстаграм»
Певица Валерия отправилась в заслуженный отпуск в компании своей семьи. Звезда уже успела поделиться в микроблоге красотами Швейцарии и показать, как они все вместе покоряли Альпы, поднявшись на высоту около 3800 метров над уровнем моря. Спустившись с гор певица принимала солнечные ванны на одном из пляжей в местечке Тонон-ле-Бен на берегу Женевского озера. 

Во вторник Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина и ее бойфренд посетили концерт Рианны, который состоялся во французском Лионе. Поскольку расстояние между европейскими городами составляет несколько сотен километров, семья выбрала путешествие на машине, чтобы по пути насладиться красотами местной природы. 

Шоу Рианны проходило на футбольном стадионе в пригороде Лиона Десин-Шарпье «Стад де Люмьер». Перед началом концерта Анна Шульгина выложила в микроблог кадр вместе с бойфрендом, который подписала: «Мы уже в зале. Скоро выйдет богиня». Судя по фото, все пространство стадиона было заполнено почитателями творчества Рианны. Шульгина вместе с близкими сидела на трибунах «Стад де Люмьер», но, благодаря большому проектору, им было видно все, что происходит на сцене.
Семья Валерии зажгла на концерте Рианны во Франции
Анна Шульгина с бойфрендом
// Фото: «Инстаграм»
«Рири», как называют певицу поклонники, исполнила на концерте свои знаменитые хиты «Stay», «Love the Way You Lie», «Birthday Cake», «Pour It Up». Самым волнительным моментом шоу стало исполнение звездой песни «Diamonds», во время которого на экране появились слова #prayfornice на фоне французского триколора. Концерт исполнительницы состоялся через несколько дней после трагических событий в Ницце. В прошлую пятницу во время празднования 14 июля на Лазурном берегу произошел теракт, в результате которого свыше 80 человек погибли. Трагедия в Ницце: звезды скорбят по жертвам теракта во Франции

Анна Шульгина сняла трогательное видео, отметив, что зал плакал. Зрители держали над головами французские флаги и подпевали Рианне слова песни «Diamonds».

Видео опубликовано Анна Шульгина (@anna_shulgina) Июл 19 2016 в 6:07 PDT

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, организация концерта зарубежной поп-звезды была на высоте. «Нет слов, очень здорово. Продакшн и певица на высочайшем уровне!», - отметил продюсер на странице в социальной сети.

Anti World Tour - седьмое турне Рианны. В рамках гастролей исполнительница представляет свой новый альбом Anti. Рианна начала тур в США, а в июне перебралась с выступлениями в Европу. Почти каждый день эффектная певица дает концерт в новом городе. Среди ближайших остановок звезды обозначены площадки в Барселоне, Лиле, Париже и Праге. Завершится турне 27 ноября грандиозным шоу в ОАЭ.

Видео опубликовано V A L E R I Y A (@valeriya_rus) Июл 19 2016 в 5:53 PDT

Досье звезд:певица Валерияпевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter