Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анфисе Чеховой сделали подарок для второго ребенка

54.205.176.107

Анфисе Чеховой сделали подарок для второго ребенка
Анфиса Чехова с сыном Соломоном
// Фото: Инстаграм
Анфиса Чехова – не только успешная телеведущая, но и счастливая мать семейства. Ее отношения с мужем Гурамом Баблишвили уже несколько лет являются примером для многих пар. Супруги воспитывают сына Соломона, который родился в 2012 году. Мальчик пока не знает, что его родители – звезды шоу-бизнеса, для него они только мама и папа.

Анфиса задумывается о том, что в будущем она бы хотела родить еще одного ребенка. Правда, о конкретных сроках осуществления этих планов они с мужем пока не говорили. Так сложилось, что один подарок для второго малыша у них уже есть.     
«У меня есть еще время, я еще в детородном возрасте. Так что торопиться некуда. Причем у меня уже есть кроватка для еще одного маленького ребенка – мне ее подарили», - призналась ведущая.
Анфисе Чеховой сделали подарок для второго ребенка
Пока семья Чеховой состоит из трех человек
// Фото: Инстаграм
К беременности Чехова подходит со всей ответственностью. Она понимает, что для женщины это сложный физиологический процесс, к которому лучше быть заранее подготовленной. Неплохо было бы находиться в хорошей физической форме, а в идеале – проверить и поправить, если нужно, свое здоровье.

«Считаю, что каждая семья должна сама для себя решить – готовиться или не готовиться. Это настолько индивидуальный вопрос. У кого-то здоровье не очень, кому-то психологически необходимо подготовиться. Я считаю, что как минимум нужно быть в хорошей физической форме. Беременность – очень сложная пора для женщины. Мы теряем много сил и здоровья. Вступая в беременность, уже будучи не здоровой, с кучей разных заболеваний, женщине тяжело придется. Последствия могут быть всякие. С другой стороны, и у абсолютно здоровых женщин случаются осложнения. Это ведь лотерея! Если вам дано свыше иметь ребенка, он придет в ваше семейство», - откровенно сказала Чехова в интервью «Телепрограмме».

Между прочим, известная телеведущая не забывает и о том, что важно уделять время мужу, чтобы отношения оставались гармоничными. Анфиса безумно любит сына Соломона, но считает, что иногда ребенка можно оставлять бабушкам и дедушкам, а в это время устраивать романтические вечера наедине с любимым.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили рассказали, как им удалось спасти брак

«Если пара уделяет все свое время детям, они перестают быть мужчиной и женщиной, – считает Анфиса. – Когда мы поженились, то ни дня не проводили без Солика и к концу года даже думали развестись. Но как только оставили сына бабушкам и улетели в Майами, все изменилось. Надо ходить на свидания! Мужчину нужно удивлять: новым стилем или красивым бельем! Можно играть в ролевые игры – например, приходить на встречу, будто вы не знакомы. Тогда романтика в отношениях не угаснет».

Досье звезд:Анфиса Чехователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter