Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Пусть говорят с Андреем Малаховым 20.07.2016: ДНК-тесты на страже прав матери и ребенка

54.204.199.76

Чтоб поклонники программы «Пусть говорят» не скучали все лето без новых серий и Андрея Малахова, руководство «Первого канала» выложило несколько подборок из всех случаев, когда на программе проводили ДНК-тесты. Вот уж где воистину: «и жизнь, и слезы, и любовь»! Плачут все: обманутые мужья, рога которых «царапают потолок», и вся страна об этом знает теперь. Плачут матери, которые беременностью затолкали мужей в ЗАГС, но ребенок родился и обман вскрылся. Плачут мужья-алиментщики, которым уже никуда не деться и придется раскошелиться на старую семью. Не плачут только дети: они не понимают, что отношение к ним прежним не останется.

Начинает подборку, конечно же, случай, о котором гудит вся страна: Калашникова и Шаляпин. Девушка-генетик клянется, что она не могла ничего перепутать, но Анна вся в слезах заявляет, что такого просто не может быть. Студия гудит, Прохор меняется в лице. Модель сидит уже в свадебном платье, она готовится выйти замуж, и тут такой «облом»! Девушка Вика – человек совсем иного плана: она ищет родного отца и примет любую правду, даже горькую. Но тут виновата мать Вики: она «осчастливила» какого-то совсем «левого» мужчину. «Нагуляла ты меня, вот и не знаешь», - бросила дочь с презрением.

А вот некому Рафаэлю придется платить алименты на маленькую Альбину до 18-и лет, потому что он – ее отец, несмотря на то, что женат не на ее маме. Довольные мамочки, у которых получилось припереть к стенке биологического отца, торжествуют: пусть папаша повести эти 99,9% на стеночку в рамочке и радуется, что не бесплоден. Одного мужа-Отелло заставили даже извиниться перед женой, которая их дочь Соню не «нагуляла».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter