Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эмин Агаларов благодарен экс-супруге за встречи

54.204.198.71

Эмин Агаларов благодарен экс-супруге за встречи
Эмин Агаларов
// Фото: Инстаграм
После расставания с Лейлой Алиевой Эмин Агаларов продолжает принимать участие в воспитании сыновей Али и Микаила, а также приемной дочки бывшей жены Амины. Бизнесмен и артист обожает детей и он всегда очень рад их видеть.

Часто происходит так, что разрыв отношений между супругами негативно влияет на дальнейшее общение членов семьи, которая по каким-либо причинам распалась. К счастью, в жизни Эмина все по-другому. Ему удалось сохранить крепкую связь с детьми, и при этом остаться друзьями с экс-женой. Дочь бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева часто приезжает с детьми на концерты Агаларова, чтобы поддержать его творчество. 
«Я вообще не люблю быть один. Мне намного приятнее, когда вся наша семья собирается вместе: вот мама и сестра прилетели из Америки, папа – из Москвы, чтобы поддержать меня на фестивале, и Лейла с детьми тоже. Те отношения с Лейлой, которые сейчас, – это заслуга нас двоих. У нас нет предмета для споров, у нас растут прекрасные дети, и главная задача – чтобы они были счастливы: хочется, чтобы они видели нас вместе, улыбающимися и довольными», - признался Эмин.
Эмин Агаларов благодарен экс-супруге за встречи
Эмин и Лейла часто видятся, потому что они воспитывают двоих детей
// Фото: Инстаграм
Интересно, что новая песня Агаларова «Сбежим в Баку» стала настоящим хитом этого лета. Трек уже находится в горячей ротации на многих радиостанциях и является неотъемлемой частью курортных дискотек. При этом Эмин ставит перед собой новые цели. Артист мечтает о большем успехе и хочет бросить самому себе вызов.

«Мне важна поддержка семьи, но окончательное решение все же за мной. Я очень строг и критичен к себе. Были случаи, когда я показывал песни друзьям и родителям, но их оценка была намного выше, чем моя собственная. Прекрасно понимаю, что это не всегда приведет меня к результату. Мне кажется, что на сегодняшний день у меня, конечно, есть синглы, которые вроде бы состоялись, тем не менее, мне интересно, смогу ли я сочинить классную песню самостоятельно или в соавторстве, а может быть, будет написана специальная песня для меня, которая станет хитом. Что-то наподобие «Я люблю тебя до слез» Серова или «Рюмки водки» Лепса. Вот это настоящий вызов, словно сорвать куш», - сказал Агаларов в интервью «Peopletalk».

Досье звезд:Эмин Агаларов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter