Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев вернулся на Первый канал

50.16.52.237

Сегодня, 1 сентября, Дмитрия Шепелева вновь увидели в работе. После затяжного перерыва, связанного с болезнью и смертью жены, он наконец вернулся к работе на Первом канале. Сегодня он снова предстал перед зрителями как ведущий передачи "ДОстояние РЕспублики", которое с 2009 года он ведет совместно с известным телеведущим Юрием Николаевым. Зрители проекта, которые находились на съемке, сообщили о том, что ведущий существенно сбавил в весе и постарел. Целый год прошел с момента последних съемок Шепелева на данном проекте и зрители несказанно рады тому, что администрация программы решила не менять полюбившегося ведущего. Дмитрий не потерял чувство моды и в первой программе этого сезона предстал перед зрителями в модном сером пиджаке, который дополнял синий галстук. Черные узкие брюки подчеркнули исхудавшую фигуру Дмитрия.К месту, уже с 2009 года программа "ДОстояние РЕспублики" радует телезрителей Первого канала. Людям она полюбилась тем, что на этой музыкальной программе можно услышать не только современные популярные песни, но и старые, не менее прекрасные песни. Задача жури на проекте состоит в том, чтобы из прослушанных песен определить тройку самых лучших, которые входят в финал. Песни исполняются в живую, под аккомпанемент живого оркестра, что делает программу еще более изысканной.
Создатели этой передачи поставили перед собой задачу преподнести целые десятилетия для своих зрителей. Делают они это через музыку, ведь только она способна передать всю информацию об определенном времени. Кроме того, это отличный способ для молодежи познать тот мир, в котором жили их родители, бабушки и дедушки. Изюминкой проекта является то, что на сцене смешиваются разные культуры и поколения, об этом сообщил второй ведущий этой программы.
Дмитрий Шепелев прокомментировал свое желание быть ведущим именно на "ДОстояние РЕспублики". Он говорит, что с самого детства воспитывался в доме, где всегда почиталась хорошая музыка. Его родители всегда включали любимых исполнителей на пластинках, что и понравилось маленькому Дмитрию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter