Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Баста участвует в миниатюре команды КВН «Камызяки»

50.16.52.237

Популярный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный под творческим псевдонимом Баста, решил принять участие в юмористическом вечере КВН. Выступать популярный артист будет за команду «Камызяки». Правда, пока все детали будущего выступления находятся в строжайшем секрете. Ведущий одного из каналов КВН на youtube взял интервью у Басты в рамках съемок подготовительного этапа вечера юмора, который уже в скором времени выйдет в эфир. Ведущий, прежде чем пообщаться с Василием Вакуленко, отметил всю серьезность исполнителя в его подходе к съемкам на сцене КВН.

При этом ведущий сообщает, что Баста примет участие в миниатюре одной из команд, но не раскрывает секреты предстоящего события. «Пока я не могу сказать, какая именно миниатюра это будет. Но скоро вы сами обо всем узнаете, увидев ее в эфире Первого канала», - говорит ведущий. Свои слова об ответственности Вакуленко ведущий аргументирует тем, что Василий приехал даже раньше положенного – за день до игры КВН. Случилось это потому, что артисту требовалось хорошо отрепетировать номер. А это свидетельствует о высокой степени ответственности, которую чувствует исполнитель.Сам артист также подчеркивает, что он почувствовал большую ответственность на своих плечах. В первую очередь, это касается большого объема сложного текста. Василий также добавляет, что он учил текст выступления четыре или пять дней. Такой большой срок понадобился ему для того, чтобы «вжиться в роль».
Кроме всего прочего, Баста говорит о том, что он очень боялся подвести свою команду, так как теперь он является полноценным членом "Камызяк". Напоследок Василий Вакуленко признался, что является большим фанатом этой команды, и что смотрел их на протяжении долгого времени.
А тем временем, фанаты уже не могут дождаться, когда же эфир с участием Басты появится на Первом канале. Очень много поклонников артиста готовы посмотреть выпуск КВН только потому, что в нем участвует их кумир. К слову, Василий Вакуленко в текущем телевизионном сезоне уже успел засветиться на экранах, участвуя в проекте «Голос» в статусе наставника.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter