Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.07.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 июля

54.205.213.75

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.07.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 21 июля, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Марина Африкантова продолжает утверждать, что любит Андрея Чуева. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель необычным образом ведут подготовку к свадьбе. Ольга Жемчугова неожиданно предложила супругу "свободные отношения".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.07.2016: скандальные новости, сплетни

— Степан Меньщиков и его жена, с которой он недавно планировал развестись из-за целой череды скандалов, ждет второго ребенка.

— Марина Африкантова только и делает, что пытается убедить общественность в том, что любит Андрея Чуева. В свою очередь сам Андрей на протяжении всего дня также вещал, что не может жить без своей пассии. В итоге молодые люди осознали, что счастливы рядом друг с другом.

— К Глебу Жемчугову, тем временем, пожаловала девушка, с которой он веселился в Саранске. Она утверждает, что будет идти до последнего, потому что парень ей симпатичен. Надежда даже готова увести его из семьи.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель специфическим образом готовятся к свадебной церемонии. Ольга объясняет, что хочет познакомиться побыстрее с мамой Дмитрия, но регулярно с ним ругается.

— Ольга Жемчугова допустила откровенную глупость, когда предложила супругу "свободные отношения". Глебу же идея явно понравилась, поэтому он начал заигрывать с женой, которую, видимо, стал воспринимать в качестве любовницы.

— Накануне состоялся суд над Венцеславом Венгржановским, Альфредом, Леной Босс и Татой. Против них было выдвинуто обвинение, что они не строят любовь. Наказание для всех, кроме Альфреда, двое суток в изоляторе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter