Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Мария Кончаловская сегодня, 21.07.2016: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

54.198.1.167

Мария Кончаловская сегодня, 21.07.2016: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Дочь известных в России родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария продолжает лечение в одной из клиник нашей страны. С недавних пор ее переместили из Европы, где она проходила стационарное лечение после полученных тяжелых повреждений в автомобильной аварии. На данный момент трудно делать прогнозы, поэтому врачи ограничиваются сухой информацией.

Поклонники звездного семейства не перестают интересоваться подробностями того, в каком состоянии сейчас находится Маруся Кончаловская, для которой судьба приготовила страшный сюрприз в виде тяжелых увечий после автомобильной катастрофы, произошедшей несколько лет назад. С самого начала французские медики приняли решение перевести организм ребенка в искусственную кому. Сначала это решение казалось противоречивым, но затем стало ясно, что в любом другом случае ситуация могла принять необратимые последствия и шансов на спасение было бы совсем мало. В нынешнем же случае, имеются основания полагать, что подрастающий организм Маруси сумеет выкарабкаться.

Официальных сведений о текущем самочувствии дочери Кончаловского до сих пор нет. Поклонники, собирая информацию по крупицам в интернете, делают выводы, что до полного выздоровления ребенку еще далеко. Однако, ежели начнется процесс реабилитации, то они вздохнут с облегчением, так как в этом случае - самое страшное останется позади.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter