Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ольга Романовская вспомнила, как ее изменила «ВИА Гра»

174.129.120.155

Ольга Романовская вспомнила, как ее изменила «ВИА Гра»
Ольга Романовская вспомнила начало карьеры в «ВИА Гре»
// Фото: Инстаграм
С ранних лет у экс-вокалистки группы «ВИА Гра» Ольги Романовской было желание петь, однако она никогда всерьез не задумывалась о карьере певицы, поэтому в популярный женский коллектив попала почти случайно. По словам звезды, на кастинге в группу, кроме вокальных данных, было немаловажно, как выглядела девушка. 

Романовская заменила в «ВИА Гре» ушедшую Надежду Грановскую и в 2006 году стала выступать с коллективом. 20-летняя девушка старалась брать пример с Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой, которые на тот момент не первый год выступали на сцене. 
«Я равнялась на них, тянулась к ним и за ними», - вспоминает Ольга.
Ольга Романовская вспомнила, как ее изменила «ВИА Гра»
Ольга Романовская
// Фото: Инстаграм
Певица всегда предпочитала носить высокие каблуки, облегающие платья и не выходила из дома без укладки и макияжа.

«До «ВИА Гры» я обувь без каблуков, а уж тем более кроссовки, не признавала. Вера с Альбиной с недоумением смотрели, как я приезжаю в четыре утра в аэропорт в белом пальто, мини-юбке, на шпильках и при парадном макияже. Сами они в повседневной жизни предпочитали стиль девчонки из соседнего двора – ходили без мейкапа, в серых футболках, свободных джинсах и кедах или мокасинах. Сначала они молчали, потом раз пошуктили, второй. Наконец Вера сказала: «Купи себе мокасины!» И я, глядя на девчонок, решила попробовать», - рассказала экс-солистка.

Ольга постепенно научилась выглядеть естественнее и стала меньше краситься. Тем не менее, звезда предпочитала не отказывать себе в покупке дорогих аксессуаров, походах в роскошные салоны красоты и фешенебельные рестораны.

После знакомства с супругом Андреем жизнь Ольги во многом изменилась. В начале отношений певица старалась показать ему, что она – независимая женщина и способна себя обеспечить, поэтому не принимала от него деньги. Все изменилось, когда Романовская забеременела и ушла из группы. «Даже не представляю, как бы я сейчас жила одна, без Андрея и без детей», - призналась Ольга в интервью «Теленеделе».

Пара до сих пор счастлива вместе в браке и воспитывает двух сыновей. Андрей Романовский поддерживает супругу во всех ее начинаниях: он помог ей открыть свой магазин одежды и отпустил на съемки шоу «Ревизорро». Новая ведущая «Ревизорро» готова к неадекватным атакам

Досье звезд:ВИА Грамузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter