Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Последние новости шоу-бизнеса в России 9.05.2015: рэпер Леон оказался в центре очередного скандала, Варвара «проехалась» на танке

54.166.37.177

Рэпер Леон оказался в центре очередного скандала

Смоленский шоумен и радиоведущий Арсен Казарян оказался в центе внимания большого скандала, разгоревшегося из-за сущей мелочи. Дело в том, что Арсен стал организатором концерта популярного рэпера Леона в Смоленске, а тот, в свою очередь, не уважительно отнесся к Казаряну после выступления. Суть инцидента заключается в том что сразу после выступления Леона к нему подошел Арсен и попросил у него разрешения сделать с ним совместную фотографию. Звездный рэпер в грубой форме отказал шоумену, что сильно возмутило последнего.
На этом инцидент не исчерпался. Казарян в очередной раз попытал счастье и еще раз обратился к Леону с той же просьбой. На этот раз рэпер не сдержался и откровенно обругал организатора своего концерта. Вместе с тем, Арсен не стал сдерживаться и в ответ выругался прямо в лицо популярному артисту. Возможно, данный инцидент так и остался бы в пределах концертного зала, если бы не очевидцы, которые вовремя подоспели и засняли всю эту словесную перепалку на видеокамеры. Вскоре эти материалы уже очутились в интернете, после чего скандал начали раздувать с новой силой.
Варвара «проехалась» на танкеПопулярная отечественная певица Варвара выложила в интернет шокирующие фотографии. На снимках артистка позирует вместе с военными, катаясь на тяжелой военной технике. Как объяснила сама певица, такие фотографии она сделала и распространила в сети накануне девятого мая – Дня Победы Красной армии в борьбе против фашистских завоевателей. На снимках Варвара позирует, забравшись на легендарный танк Т-34, который прославился со времен Великой Отечественной войны. Сама артистка призналась, что такой танк вошел в историю Советского Союза. По ее словам, на нем ее дедушка освобождал от немцев Советский Союз, поэтому она отметила, что сфотографироваться с такой техникой для нее огромная честь.
В день, когда были сделаны эти фотографии, Варвара не отказалась посмотреть и на другие экземпляры советской военной техники. Таким образом, прославленная российская певица на несколько часов погрузилась в историю Великой Отечественной войны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter