Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Любви Михаила Терехина хватит и на троих, и на четверых детей (ФОТО)

54.167.196.208

Бывший участник «Дома-2» Михаил Терехин пытается передать через СМИ Ксюше Бородиной весточку. Мол, когда разведешься и станешь «холостячкой», вернись ко мне, я ничего не имею против троих, а то и четверых детей! Любви на всех хватит. Терехин тут имеет в виду дочерей Ксении Бородиной Марусю и Тею, своего сына Данилу, и того, кого Ксения может подарить ему в их отношениях. Но Бородена молчит, на страничках Миша у нее в "черном списке", а чужая душа – и вовсе потемки.

Бородина знает: заботиться Терехин умеет, но о своем сыне Даньке заботится как-то странновато. Он приучается парня с детства к… пластическим операция. У него самого на этой почве развилась мания – в себе постоянно что-то менять, он и ребенка хочет сделать зависимым от пластических операций. Сейчас Даниле меняют уши, торчат, мол, слишком. Его маме, бывшей жене, Михаил в свое время подарил увеличение груди. Так что у Ксении могут быть опасения относительно его кандидатуры: вдруг он и ней что-то поменяет.

Ненормальная любовь к пластике может стать причиной, почему Ксения опасается Михаила. У нее растут две девчонки, у младшей будет экзотическая внешность. Вдруг он и за девчонок возьмется и с малых лет примется таскать их к хирургу «под нож»?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter