Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Хилькевич планирует вторую беременность

54.159.189.139

Анна Хилькевич планирует вторую беременность
Анна Хилькевич
// Фото: «Инстаграм»
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в декабре прошлого года впервые стала мамой. Актриса подарила своему супругу Артуру Волкову дочь Арианну. Артистка старалась ни на шаг не отходить от долгожданного чада, однако не забывала и о себе. Вскоре после родов Хилькевич принялась сбрасывать лишние килограммы, которые она набрала за время беременности. Анна буквально через пару месяцев вернулась на съемочную площадку сериала «Универ», где играет одну из главных ролей. 

Теперь, спустя полгода после родов дочери Арианны, Анна намекнула о возможности появления в ее семье второго наследника. В связи с тем, что материнство нисколько не испортило ее точеной фигуры, она теперь смело может рожать еще и еще. В качестве доказательства того, что она находится в прекрасной форме, Хилькевич опубликовала в микроблоге короткое видео, на котором продемонстрировала все прелести своей фигуры.

 
«Спорти мами, двигайте телами. Будьте спортивными, сексуальными и веселыми мамочками. Отснялась для нового проекта по фитнесу. Кстати, я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру. Но мой пример доказал обратное. Чему мы искренне рады и чем хочу поделиться с вами. Можно готовиться на второго», - заключила Анна свое обращения к поклонникам.

Видео опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich) Июл 21 2016 в 2:04 PDT

Поклонники не смогли остаться равнодушными к такому ошеломительному результату усиленных тренировок знаменитости. Они в который раз восхитились упорством Анны.

«Фигура отличная, не смотря на то, что она недавно стала мамой», «Анют, ты как всегда неотразима», «Аня, как ты сохранила такой животик после родов?» - восхищались поклонники фигурой звезды сериала «Универ».

Но несколько месяцев назад фолловеры Хилькевич были обеспокоены тем, что Анна села на жесткую диету. Ради съемок актрисе пришлось быстро возвращать былую форму. Но поклонники недоумевали – ведь Анна говорила о том, что кормит дочь грудным молоком. Именно поэтому фанаты пришли в замешательство от решения звезды ограничить себя в некоторых продуктах, так как переживали, что это может отразиться на ее наследнице. Тем более, что до этого Хилькевич жаловалась на колики в животе у дочери. Однако Анна поспешила заверить подписчиков, что все в порядке.

«По поводу коликов. У нас они почти прошли. И я могу сказать, что по моему опыту, они практически не были связаны с моим питанием. Что я ела одну гречу с вареной индейкой, что сыр с хлебом - результат был одинаков. Просто надо было перетерпеть этот период. Ну, и конечно же, мне очень приятно, что моя худоба так вас волнует и, в то же время, раздражает», - говорила Хилькевич. 

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich) Июл 16 2016 в 11:38 PDT

Досье звезд:актрисыАнна Хилькевич

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter