Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Настя Задорожная не хочет выходить замуж

54.167.242.107

Настя Задорожная не хочет выходить замуж
Настя Задорожная
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса Настя Задорожная на протяжении нескольких лет была счастлива со своим гражданским мужем Сергеем Славновым. Всем окружающим казалось, что в паре царит полное взаимопонимание и страстная любовь. Для многих стало удивительным, когда Сергей и Настя решили взять паузу в отношениях. Несмотря на то, что Славнов не раз делал предложение руки и сердца своей избраннице, но до свадьбы дело так и не дошло. Настя и без штампа в паспорте считала себя замужней женщиной. Как оказалось, Задорожная придерживается особых взглядов на брак. Это отношение сформировалось у нее на примере своих родителей. После смерти отца ее мама не стала больше выходить замуж.
«Не встретила достойного человека, - рассказывает Задорожная. – Либо просто не захотела. Я не спрашивала. Я, кстати, тоже не горю желанием. Неудивительно. Может, у нас с ней особое отношение к браку. Просто не хочу. Если мне захочется, то я устрою себе этот праздник. Подчеркиваю: себе, а не для всех».

https://www.instagram.com/p/BHu93rVB94b/

Настя не стремится афишировать свою личную жизнь и предпочитает, чтобы о ее отношениях знало как можно меньше людей. Но самое главное для Задорожной – все же найти достойного человека. 

Вспоминая о семье своих родителей, актриса отмечает, что так и не нашла общий язык с папой. Она пыталась наладить с ним контакт уже будучи взрослой. Несмотря на то, что актрисе это все же удалось – она делилась с ним своими проблемами - по-настоящему близкими людьми они так и не стали. К тому же, папа был против того, чтобы Настя становилась артисткой, а видел ее в другой профессии – юристом. Тем не менее, Задорожная слушала свое сердце, и старалась точно идти к своей цели, не обращая внимания на сплетни.

«И до сих пор вокруг меня пересуды: «Насте Задорожной 30 лет, а почему она не замужем?» Мне все равно, что обо мне говорят», - призналась актриса в интервью журналу «Добрые советы».
Досье звезд:актрисыАнастасия Задорожнаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter