Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская (дочь Юлии Высоцкой): Процесс реабилитации может начаться в любой момент

54.158.92.239

Мария Кончаловская (дочь Юлии Высоцкой): Процесс реабилитации может начаться в любой момент

Мария Кончаловская (дочь Юлии Высоцкой): Процесс реабилитации может начаться в любой момент

Родители Марии Кончаловской продолжают скрывать любую информацию, касающуюся состояния здоровья своей дочери. После автокатастрофы, которая постигла семейство Кончаловских на территории Франции, девочку погрузили в медикаментозную кому, чтобы сохранить ей жизнь. В результате аварии Маша получила тяжёлую травму головы и была госпитализирована в лучшую европейскую клинику. Недавно девочку перевели в одну из российских клиник, где она на данный момент проходит стационарное лечение.

Так как врачи не делают никаких прогнозов относительно будущего Марии, то и ограничиваются «сухой» информацией. Поклонники известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой постоянно интересуются состоянием девочки и желают её родителям терпения и сил.

Отметим, что французские врачи для спасения жизни Марии приняли единственно правильное решение – ввести девочку в состояние искусственной комы. Если бы этого не сделали, то шансов на спасение ребёнка практически не было. На сегодня уже есть причины полагать, что молодой и растущий организм Маши сможет справиться с нагрузкой и пойдёт на поправку.

По имеющейся информации, процесс реабилитации Марии Кончаловской может начаться в любой момент, как только девочка выйдет из состояния комы. Тогда действительно можно будет вздохнуть спокойно, ведь самое страшное останется позади.

Сегодня поклонники Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вместе с ними переживают о состоянии девочки. Однако они уверены, что всё будет хорошо - Маша выйдет из комы и вернётся к полноценной жизни. И хотя процесс реабилитации будет долгим, главное – здоровье Марии и счастье всей семьи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter