Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Подольская не беременна

54.166.23.207

Наталья Подольская не беременна
Наталья Подольская на отдыхе с супругом Владимиром Пресняковым
// Фото: «Инстаграм»
Владимир Пресняков и Наталья Подольская являются одной из самых образцовых пар в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе уже более десяти лет, и за это время артисты не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. В прошлом году у звезд родился очаровательный малыш – сын Артемий.

Наталья и Владимир, несмотря на плотный гастрольный график, все же смогли найти время, чтобы отправиться на отдых всей семьей. Супруги выбрали для летнего путешествия солнечную Испанию.

На протяжении последних дней Подольская активно делится со своими поклонниками фотографиями из Валенсии, по которой путешествует семья. На снимках певица выглядит абсолютно счастливой. Объемные наряды Натальи по какой-то причине вызвали у некоторых поклонников подозрения о том, что она ждет второго ребенка. СМИ растиражировали эти предположения, сославшись на мнение фолловеров звезды.

Поклонники обсуждают интересное положение Натальи Подольской

«СтарХит» узнал правду о том, стоит ли в ближайшее время ждать пополнения в семье Преснякова и Подольской. 
«Беременности нет», - сказала «СтарХиту» представитель Натальи Анна Исаева.

[/url]

Возможно, слухи и беременности Подольской были вызваны ее внешним видом на снимках из Испании. Дело в том, что звезда предпочитает на отдыхе свободный стиль одежды. Она надевает широкие сарафоны, платья-колокольчики и накидки, создающие излишний объем и прибавляющие лишние сантиметры в области талии. Благодаря этому визуальному эффекту подписчикам «Инстаграма» Натальи могло показаться, будто она прячет под нарядами округлившийся животик. 

Кроме того, в недавней беседе со «СтарХитом» Владимир Пресняков признавался, что мечтает о дочке. «Будем над этим работать», - пообещала его супруга. Неудивительно, что теперь поклонники звездной семьи внимательно всматриваются в каждое новое фото певицы в надежде увидеть перемены.

[url=http://www.starhit.ru/andrey-malahov/vladimir-presnyakov-teper-hochu-dochku-121755/]Владимир Пресняков: «Теперь хочу дочку»

Подольская с пониманием и юмором относится к бурным обсуждениям в своем микроблоге. «Вы очень красивая последнее время, уверена, дочка будет», «Вы опять в положении! Здорово», «Снова беременна, или мне показалось?» - пишут Наталье поклонники. Однако звезда предпочитает не комментировать эти слова. 

Досье звезд:Наталья Подольскаяпевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter