Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Появилась информация о разводе - адвокат Александр Добровинский

50.16.17.16

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Появилась информация о разводе - адвокат Александр Добровинский

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Появилась информация о разводе - адвокат Александр Добровинский.
Отмечается, что правозащитник уже официально подтвердил, что Ксения Бородина наняла его для защиты своих интересов.

На протяжении всего года поклонники Ксюши не переставали восхищаться её крепкими отношениями с супругом. Многие отмечали, что молодая семья прекрасно смотрится вместе. А когда на свет появилась маленькая Теона, то казалось, что счастью звёздной пары не было предела.

Однако не так давно стало известно, что Ксюша и Курбан больше не живут вместе. Сначала пара перестала появляться на публике, а затем отписалась друг от друга в соцсетях. А вскоре супруги и вовсе поснимали обручальные кольца. Почти три месяца пара всячески скрывала причину своего расставания, однако накануне Ксюша призналась, что ушла от мужа, потому что тот изменял ей. Узнав о предательстве некогда любимого человека, ведущая решилась на развод.

Отмечается, что бракоразводным процессом Ксении будет заниматься Александр Добровинский – известный адвокат, который неоднократно представлял интересы других публичных персон российского шоу-бизнеса. Раздел совместного имущества между Бородиной и Омаровым уже начался, однако у пары есть общий ребёнок – семимесячная девочка Теона. С кем останется малышка? Сам Курбан неоднократно заявлял, что дочь должна воспитываться с ним, и сделает всё возможное для этого. Ксения уверена, что Тея останется с ней, как с матерью.

Адвокат Бородиной уже приступил к своим обязанностям, но пока никакой конкретной информации не предоставляет. «Я не готов говорить об этом сейчас, потому что информация сугубо конфиденциальная» - отметил Добровинский.

На данный момент Ксения вместе с дочерьми отдыхает в Турции. «После подачи документов на развод, я хочу прийти в себя и набраться сил» - написала в своём блоге ведущая.

Отметим, что поклонники Ксении Бородиной рады тому, что она не стала унывать, а всё внимание переключила на своих детей. В своих комментариях фанаты желают Ксюше здоровья, счастья и победы во всех своих начинаниях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter