Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и её откровенные признания о причинах развода с Курбаном Омаровым: Когда слухи больше не слухи.

54.204.108.121

Ксения Бородина и её откровенные признания о причинах развода с Курбаном Омаровым: Когда слухи больше не слухи.

Ксения Бородина и её откровенные признания о причинах развода с Курбаном Омаровым: Когда слухи больше не слухи.
Серьёзные проблемы в семье известной актрисы и телеведущей Ксюши Бородиной начались практически три месяца назад. Слухов о причинах разрыва брачных уз Ксюши и Курбана Омарова было предостаточно, но никаких официальных сведений по поводу этого звезда не давала.

Однако накануне Ксения всё-таки решила рассказать своим поклонникам о том, что стало причиной развода с супругом. Ксюша буквально изливала душу в своём блоге. «Я считала его заботливым отцом и любящим мужем (каким он выставляет себя на людях), но 12-е декабря прошлого года я буду помнить долго» - такими словами начала свой рассказ ведущая. Ксения рассказала, что всего за несколько дней до рождения Теоны, её супруг приходил каждое утро с вечеринок в нетрезвом состоянии и с запахом женских духов. Она даже назвала имя своего знакомого Гриши Жужина, на квартире которого и собиралась тусовка. «И именно этот человек покрывал похождения и измены моего мужа» - добавила Ксюша.

«Я верила Курбану и прощала, думала, что он сможет образумиться после появления на свет его дочери. Но этого не случилось, Курбан не хотел меняться, ему нравилась такая жизнь, полная острых ощущений. Мне жаль, что так всё произошло. Но я живу теперь ради моих девочек и своих близких» - заявила Ксения.

Далее телеведущая пообещала поклонникам рассказать более подробно о похождениях супруга, но пока, как она заметила, не готова это сделать. Со слов Ксении, нужно всегда любить своих близких, особенно детей. Поэтому ведущая считает правильным своё решение не продавать семью за деньги. «Никому не позволю это сделать, даже мужу!». Так закончила свою исповедь популярная актриса Ксения Бородина.

Напомним, что 3-го июля 2015 года известная актриса и ведущая любовного шоу «Дом 2» Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, а уже в конце декабря родила девочку, которую назвали Теоной. Теперь у Ксюши две дочери.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter