Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин уехал лечить депрессию на море

54.205.54.215

Прохор Шаляпин уехал лечить депрессию на море
Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»
За жизнью Прохора Шаляпина в «Инстаграме» следят свыше 81 тысячи подписчиков. Многие переживали вместе с певцом его расставание с Анной Калашниковой. Звезда принял решение отменить свадьбу с моделью, после того как узнал, что он не является отцом ее ребенка.

После расставания с Анной Прохор принял решение провести некоторое время в уединении. Он впал в депрессию и начал писать грустные и трагические стихотворения, которые затем выкладывал в своем микроблоге. Чтобы полностью избавиться от меланхолии, певец отправился на отдых в жаркие страны. Как только он приехал в теплые края, его лицо выражало усталость. Шаляпин поделился с подписчиками своими мыслями, выразив их в красивом стихотворении. 

Я был ничем и буду всем. 
Я заслужил на это право. 
Ловил в обугленной росе осколки сумеречной лавы и в них искал холодный взгляд и свет луны на бледной коже.  Сухие руки вновь кровят. [ты тоже помнишь это? Тоже?] Я не любил тебя любить и ненавидел ненавидеть; Я так хотел тебя разбить, сломать в чудовищной обиде, но я не мог. 
И не могу. 
И не смогу. [и это странно] 
Я вечно слеп, я вечно глух, я обнажен для новой раны,  Держи уже который нож – их слишком много накопилось.  Захочешь – знаю. И возьмешь. 
Возьмешь все то, что не разбилось. 
Я весь – твой раб. 
Я весь – твой Бог. 
Я адом был и буду раем. 
Я сладкий яд. 
Я горький сок. 

https://www.instagram.com/p/BIImUI4gUZy/

Поклонники были восхищены талантом молодого человека и пожелали ему хорошего настроения и спокойствия. Через пару дней меланхолия исполнителя прошла, и Шаляпин вновь поражал подписчиков своего микроблога белозубой улыбкой и загорелым телом. Певец наслаждается красивой природой морского побережья, но на многочисленные вопросы фолловеров о своем местоположении не отвечает.  

К слову, неизвестно, кто фотографирует Прохора на райском пляже. Многие считают, что он мог отправится в отпуск в компании своей новой подруги Яны Гривковской. В последнее время исполнитель не раз выкладывал фотографии с эффектной брюнеткой в своем микроблоге, что вызвало разговоры о том, что молодые люди встречаются. Наибольшее внимание привлекла серия фотографий, на которых Прохор и Яна позируют в полуобнаженном виде. 

Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter