Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дмитрий Нагиев новости сегодня: Звезда шоу-бизнеса возглавил список

54.166.75.80

Дмитрий Нагиев новости сегодня: Звезда шоу-бизнеса возглавил список

Дмитрий Нагиев новости сегодня: Звезда шоу-бизнеса возглавил список.
Известный актёр и шоу-мен России Дмитрий Нагиев официально назван самым богатым актёром. В списке авторитетного русскоязычного издания Forbes, среди отечественных звёзд кинематографа он является обладателем самого высокого годового дохода. Именно звезда «Физрука» опережает своих конкурентов почти в 3 раза. Годовой доход Дмитрия составил 3,2 миллионов долларов. За ним следом, на втором и третьем месте в списке идут соответственно Фёдор Бондарчук (1,3 млн.), а также Олег Табаков с доходом в 1,1 млн. долларов.
Стоит отметить, что в первую десятку богатых российских кинематографистов вошли также такие популярные актёры, как: Светлана Ходченкова, Сергей Безруков, Константин Хабенский, Никита Михалков и Владимир Машков. Место в десятке нашлось и для актёра Данилы Козловского. Немного ранее журнал опубликовал список российских спортсменов. Первые места в рейтинге были отданы теннисистке Марии Шараповой, а также хоккеисту Александру Овечкину. Вдвоём эти спортсмены за год заработали более 34 миллионов долларов.
Среди музыкантов и певцов на третьем месте находится композитор и рок-музыкант Сергей Шнуров. Популярность его клипов и песен принесли ему 11 миллионов долларов годового дохода. Следом за ним назван композитор и продюсер Григорий Лепс. Его годовой доход составил около 9 миллионов долларов.
Примечательно, что такие звёзды эстрады, как Алла Пугачёва и Филипп Киркоров не попали в десятку лидеров с самым большим годовым доходом, хотя в 2015 году Киркоров находился в пятёрке лидирующих богачей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter