Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Захар Смушкин последние новости: Биография и жизнь известного российского бизнесмена

54.197.171.35

Захар Смушкин последние новости: Биография и жизнь известного российского бизнесмена

Захар Смушкин последние новости: Биография и жизнь известного российского бизнесмена.
Напомним, что на сегодняшний день российский предприниматель Захар Давидович Смушкин является главой Совета директоров ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» - ведущей компании Лесопромышленного комплекса, входящего в перечень десяти международных лидеров по изготовлению товарной целлюлозы, а также собственных лесных запасов. Родился бизнесмен 23 января 1962 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Чтобы влиять на политическую систему в стране, мужчина получил высшее образование и предпринимательский опыт, который так необходим в принятии правильных решений.
В 1979 году Захар Смушкин поступил в ленинградский технологический институт целлюлозно-бумажной промышленности (ЛТИ ЦБП). Затем, после завершения учёбы в ВУЗе, принял решение продолжить работу в аспирантуре, параллельно занимая должность в НПО «Гидролизпром». А в 1990 году его пригласили сотрудничать в советско-американское предприятие «Техноферм-Инжинеринг», где предложили должность руководителя технологического отдела. А уже в 1992 он стал одним из совладельцев ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», где на протяжении десяти лет занимал место гендиректора. Компания осуществляла формирование структуры лесопромышленных предприятий, однако это не принесло большой прибыли. Чтобы заработать, компания практически даром приобрела более тридцати мелких предприятий по заготовке лесоматериалов. Однако масштабных предприятий приобрести не получилось.
В 2002 году Захар Смушкин стал одним из участников экспертной комиссии, занимающейся развитием экономики при официальном представителе Владимира Путина на территории Северо-Западного федерального округа.
Сегодня компания «Илим Палп Энтерпрайз» в лице Захара Смушкина продолжает вести борьбу с проблемами и усовершенствовать Лесопромышленный комплекс страны.
Согласно некоторой информации, представители «московских петербуржцев», которые работают в администрации российского президента, выступают в поддержку позиции Захара Смушкина. Однако стоит отметить, что и сам бизнесмен хорошо знаком с главой российского государства, а также министром промышленности Ильёй Клебановым. Захар Давидович женат, имеет сына.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter