Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Трамп пообещал после выборов сделать США страной «щедрости и тепла»

54.204.139.136

Трамп пообещал после выборов сделать США страной «щедрости и тепла»

Трамп согласился выдвигаться в президенты США от Республиканской партии и рассказал о планах после победы на президентских выборах.

Миллиардер Дональд Трамп официально согласился выдвигаться в президенты США от Республиканской партии, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Fox News.

«Я со смирением и благодарностью принимаю вашу номинацию на пост президента Соединенных Штатов», — обратился он к однопартийцам на итоговом съезде в Кливленде, Огайо.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая на съезде Республиканской партии в Кливленде, рассказал, как будет управлять страной в случае своей победы на президентских выборах, запланированных на ноябрь этого года, пишет "КП" со ссылкой на Reuters.

Миллиардер пообещал привести страну «обратно к безопасности, процветанию и миру». Кроме того, он уверен в том, что сможет «восстановить закон и порядок» в США.

Также Трамп планирует отменить реформу здравоохранения, известную под неформальным названием Obamacare (дело в том, что ее принятия добился нынешний американский лидер Барак Обама). «Мы отменим и заменим катастрофическую программу Obamacare. Вы снова сможете выбирать своего доктора», - приводит слова политика

Трамп в своей программной речи в четверг подверг резкой критике политический истеблишмент и щедро раздавал обещания, отмечает "Интерфакс". "Никто не знает эту систему лучше меня, и вот почему только я могу ее поправить", - заявил он.

"Каждый день я просыпаюсь полным решимости обеспечить лучшую жизнь гражданам нашей страны, которые были отвергнуты и проигнорированы. Американцы со средним уровнем дохода и бизнес испытают глубокое облегчение, и система налогообложения будет упрощена для всех. Америка является страной, где налоги - одни из самых высоких в мире. Снижение налогов приведет к появлению новых компаний и, соответственно, новых рабочих мест", - сказал он.

Трамп вновь высказался против нелегальной иммиграции и снятия барьеров во внешней торговле, а также избыточного регулирования бизнеса. Он пообещал американским гражданам переориентироваться с таких крупных проектов, как Транстихоокеанское партнерство (ТТП), на двустороннее экономическое сотрудничество с другими государствами.

"Я заменю плохие торговые соглашения хорошими. Мы больше не будем заключать эти огромные сделки со странами на тысячи страниц, которые никто не читает", - заявил он, выступая перед делегатами. По его мнению, ТТП "уничтожит производство и заставит Америку подчиняться решениям правительств иностранных государств".

"Американизм - а не глобализм - наше кредо. Мы будем страной щедрости и тепла, а также права и порядка. Процветанию не быть без закона и порядка", - сказал Трамп.

Трамп подчеркнул, что Америка "больше не будет такой политкорректной". Он пообещал построить стену на сухопутной границе США, чтобы остановить приток иммигрантов в страну. "Мы построим большую пограничную стену, чтобы остановить миграцию. Я получил поддержку от американских пограничников", - сказал Трамп.

Трамп обвинил Хилари Клинтон в провалах американской внешней политики, в том, что ее действия сделали Америку менее безопасной. "Америка стала менее безопасной, и мир стал менее стабильным после того, когда Барак Обама принял решение о назначении Хиллари Клинтон на пост госсекретаря", - считает Трамп.

"Мы готовы уничтожить и ИГИЛ (запрещена в России - ИФ) и сделать это быстро. Для этого мы должны иметь лучшую систему разведки в мире, отказаться от политики смены режимов, которая проводила Клинтон, объединиться с нашими единомышленниками в борьбе с терроризмом. И делать это сейчас - и делать это быстро", - сказал Трамп делегатам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter