Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Африкантова и Андрей Чуев улетели вместе на Кипр

54.163.166.22

Марина Африкантова и Андрей Чуев улетели вместе на Кипр
Марина Африкантова и Андрей Чуев
// Фото: Инстаграм
Марина Африкантова уверенно идет к победе в конкурсе «Человек года» на проекте «Дом-2». В прошлом году это звание получил Андрей Чуев, за которого девушка едва не вышла замуж некоторое время назад. По предварительным итогам Марина занимает второе место, а впереди финал. Не исключено, что ради победы Африкантова постарается сделать все, чтобы заполучить благосклонность зрителей телестройки.

Интересно, что звезда «Дома-2» уже решилась на рискованный шаг. Она пошла на примирение с бывшим женихом – Андреем Чуевым. Отношения пары завершились скандалом, свадьба была отменена чуть ли не в последний момент. После того, как Африкантова пережила короткий роман с главным сердцеедом проекта Иваном Барзиковым, девушка вернулась к экс-возлюбленному.

Марина и Андрей дали друг другу еще один шанс и отправились вместе на Кипр, где они смогут начать жизнь с чистого листа. В жаркой стране пару не будут смущать телекамеры, другие участники «Дома-2» и любопытные зрители. Возможно именно здесь, на морском побережье, Чуев и Африкантова окончательно разберутся в своих чувствах. 
«И только лишь твоя улыбка есть стимул для меня на бесконечность дней, прости, любимая, я совершал ошибки и в скудности погряз своей... Лишь ты смогла меня вернуть назад, мерцание твое прекрасней Рая во сто крат», - подписал фото с Мариной на Кипре Андрей.

[/url]

Напомним, когда Чуев покинул проект, Африкантова решила попытать счастья с Иваном Барзиковым, который прослыл на телестройке ловеласом. Но построить крепкие отношения молодым людям так и не удалось. Более того, о расставании с Мариной он объявил публично в своем «Инстаграме», даже не оповестив свою пассию. «Останемся друзьями», - такими словами Барзиков завершил попытку построить любовь с Африкантовой.

Судя по всему, после неудачи с новым ухажером, девушка осознала, что может дать еще один шанс отношениям с Андреем Чуевым. Видимо, любовь все-таки смогла победить все разногласия между молодыми людьми. Андрей всерьез намеревался отвести Марину под венец. Ради этого он официально оформил развод со своей бывшей супругой. Но денежный вопрос разрушил мечты о свадьбе.

[url=http://www.starhit.ru/novosti/marina-afrikantova-brosila-andreya-chueva-iz-za-deneg-122886/]Марина Африкантова бросила Андрея Чуева из-за денег

«Мало желающих идти со своим мужчиной с самого начала, вместе переживая моменты, когда иногда необходимо отказываться от излишеств. Гораздо проще найти и вспомнить, какой мужчина ужасный и он не достоин самой достойной. Не достоин ее дорогого маникюра, дорогих наращенных волос и брендовых шмоток, ведь они - это самое главное. Я не тот парень, который будет идти за мнимыми достоинствами. Вы можете сколько угодно писать, что угодно, но в нашем мире правят деньги. И оценивается все не валентинками. Марина бросила меня, чтобы не давать деньги. Логично, что деньги важней, чем я», - в сердцах писал Чуев.

Видимо, недолгая разлука дала возможность влюбленным еще раз обдумать и понять ценность их отношений.

Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter