Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игорь Николаев сделал свадьбу друзей незабываемой

54.147.238.168

Игорь Николаев сделал свадьбу друзей незабываемой
Игорь Николаев
// Фото: «Инстаграм»
Популярный певец и композитор Игорь Николаев не скрывал, что готов остаться без отпуска на лето ради того, чтобы обеспечивать всем необходимым свою супругу Юлию Проскурякову и маленькую дочь Веронику. Однако музыкант все же нашел время для того, чтобы вырваться в Санкт-Петербург и поздравить друга с днем свадьбы. На бракосочетании Игорь сыграл важную роль: он стал свидетелем со стороны жениха.
«Впервые был свидетелем на свадьбе друга! Волнующее ощущение! Саша, Катя, поздравляю!» - написал артист в микроблоге.

[/url]

Также ради молодой семьи Александра и Екатерины Игорь Николаев спел свой хит «Как ты прекрасна». Под эту песню молодожены исполнили свадебный танец. Для всех гостей вечера, и, конечно же, для новоиспеченной семьи это стало незабываемым моментом.  

Поклонникам пришлось наблюдать за номером артиста лишь благодаря видео, опубликованном в микроблоге. Фанаты отметили, что многие девушки были бы счастливы исполнить свой первый свадебный танец под аккомпанемент Николаева.  

«Игорь Юрьевич, вы талантище от Бога! Ваши песни, хиты с самого детства все наизусть знаю! Спасибо вам за ваши посты, за то, что вы есть спасибо вам! Я всегда обожала ваши песни и все ваше творчество!», «Наш первый свадебный танец тоже был под вашу песню – «Благословляю этот вечер». Жаль, что не вживую!», «Игорь Юрьевич, вы настоящий талант, я вами восхищаюсь. Вы классный! Так хорошо спели. Мечта многих девушек, чтобы вы спели на их свадьбе», - прокомментировали публикацию музыканта. 

[url=https://www.instagram.com/p/BIIwfCuDqPx/]

Игорь прилетел в Санкт-Петербург в одиночестве. Его жена с дочкой остались в Юрмале, где семья проводит лето. Родители считают, что морской воздух очень полезен для здоровья маленькой Вероники. В разлуке Юлия и Игорь очень скучают друг по другу, однако благодаря современным технологиям всегда остаются на связи. Во время встреч супруги радуют друг друга подарками.

«Нам вместе очень хорошо, что бы мы ни делали. А когда мы находимся далеко друг от друга, то каждый день созваниваемся, общаемся по Интернету. А после особенно долгой разлуки Игорь делает мне подарки! Они все разные… и приятные мелочи, и очень приятные «крупности». Игорю всегда удаются сюрпризы! Например, однажды мы провели на Сицилии три великолепных дня» - рассказывала Юлия в одном из интервью. 

Досье звезд:Игорь Николаевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter