Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Дубцова теряет волосы

54.211.82.105

Ирина Дубцова теряет волосы
Ирина Дубцова
// Фото: Инстаграм
Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах. Известная певица проводит время в компании близкой подруги. Судя по всему, морские пейзажи райского уголка Земли вдохновляют звезду на творчество.

Так, Ирина выдумала себе нового персонажа, которого она назвала Милой. Певица перевоплощается в брюнетку с пухлыми розовыми губами, которая умело позирует перед фотокамерой, изображая гламурную леди. Собирательный образ девушки, красота которой полностью искусственна, удался артистке на славу.

Одно из видео, опубликованных в «Инстаграме» звезды, демонстрирует, что может произойти в женщиной, которая гонится за идеальной внешностью, прибегая к различным хитростям. Модные накладные пряди Дубцовой падают в ролике прямо на пол. Стоит отметить, что этот момент несколько шокировал поклонников звезды. Даже понимая, что сюжет видео выдуманный, им было не по себе видеть, как любимая певица теряет волосы.

Видео опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official) Июл 21 2016 в 11:50 PDT

 К слову, опыт подобного перевоплощения есть и у других звезд. Например, Александр Ревва иногда выступает в образе самовлюбленного Артура Пирожкова, а Андрей Данилко известен как задорная Верка Сердючка. Ирина Дубцова решила повеселить своих поклонников в социальной сети с помощью Милы.

Интересно, что певица уже отдыхала на Мальдивах буквально в прошлом месяце. Тогда поклонники звезды заметили, что она сильно постройнела. Дубцова опубликовала фотографию в купальнике, показав осиную талию. Чтобы поддерживать свое тело в тонусе, Ирина даже на отдыхе делает зарядку и растягивается. На одном из снимков певица с легкостью села на шпагат. Некоторые пользователи социальной сети сравнили звезду с Анастасией Волочковой.

Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты

К тому же, певица отказалась от вредных продуктов и перестала употреблять алкоголь. «Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса», - писала в одном из постов в «Инстаграме» Дубцова.

Досье звезд:Ирина Дубцова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter