Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова стала обладательницей роскошного авто

54.158.81.119

Анастасия Волочкова стала обладательницей роскошного авто
Анастасия Волочкова
// Фото: «Инстаграм»
Анастасия Волочкова постоянно радует поклонников откровенными фотографиями, которые она с завидной регулярностью выкладывает в микроблог. Некоторые осуждают знаменитую балерину, которая воспитывает 10-летнюю дочь, за столь нескромное поведение, а другие приходят в восторг от смелости знаменитости.

Однако на этот раз Анастасия спровоцировала новые бурные обсуждения. Сегодня Волочкова продемонстрировала подарок от любящего ее человека. Неизвестный поклонник устроил звезде настоящий сюрприз. Он преподнес знаменитой балерине по-настоящему королевский подарок – белый автомобиль «Майбах». Судя по всему, щедрый поклонник раскошелился на сумму от семи до 13 миллионов рублей, чтобы порадовать Волочкову. 
«Дорогие мои! Как я соскучилась по вам за эти сутки отсутствия моего аккаунта в «Инстаграме». Вчера его взломали! Знаю, скучали и вы! Я позитивный и открытый человек. Радую вас, а не загружаю проблемами. Сегодня у меня двойной праздник! Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах! Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы!» - написала Анастасия в микроблоге.

https://www.instagram.com/p/BIK6F81Ark0/

В качестве доказательства знаменитая балерина опубликовала фотографию, на которой она вместе с дочерью стоит рядом с шикарным «Мерседесом», который украшен золотистыми воздушными шарами в форме сердец. В руках Анастасия и Ариадна держат шикарные букеты роз белого цвета. По глазам мамы и дочки заметно, что они бесконечно счастливы, что у них появилась шикарная машина.  

«Поздравляю вас, мои дорогое девочки! Счастья вам на долгие годы», «Настенька, все в этой жизни по заслугам! Наслаждайтесь подарком. Легкой и светлой вам дороги! Поздравляю от души!», «Класс! Пусть все непозитивные и нехорошие редиски завидуют. Хороших вам дорог», «Шикарной женщине шикарные подарки. Анастасия, вы достойны таких подарков!» - порадовались за Волочкову поклонники.  

Не так давно Анастасия по возвращению в Москву получила приятный сюрприз. Однако он был намного скромнее, чем автомобиль представительского класса. В аэропорту ее ждал огромный букет роз и шампанское. Волочковой польстило такое внимание, однако она не сообщила, кто именно оказывает ей такие знаки внимания. 

Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter