Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын Айзы Долматовой растет копией Гуфа

54.204.185.107

Сын Айзы Долматовой растет копией Гуфа
Айза Долматова
// Фото: "Инстаграм"
31-летняя Айза Долматова, которая скоро станет мамой во второй раз, недавно пожаловалась поклонникам на то, что ее наследник растет не таким, каким она бы хотела его видеть. Женщина надеялась, что Сэм, которому сейчас шесть лет, станет в будущем врачом, ученым, спортсменом или даже менеджером по продажам поддержанных автомобилей, но мальчику больше нравится творчество и самовыражение.
По словам Айзы, ее ребенок может превратить любое мероприятие в шоу. При этом Сэм любит, когда на него обращают внимание. Долматова также призналась, что такое поведение мальчика ей кого-то напоминает.
«Яблоко от яблони недалеко падает! И это ужасно. Ну вот мечтала я о сыне спортсмене или ученом, о сыне хирурге или даже менеджере по продажам поддержанных машин. Но нет! Мой сын творческий. Любое действие он превращает в спектакль, шоу и представление. В каждом его движении актерская игра, никакой серьезности, все шутки да шутки! А самое страшное во всем этом, то, что все обязаны обращать на него внимание и хвалить хвалить его. Кого-то мне он напоминает. Терпение, терпение, и делаем все так, как не делали со мной... Надеюсь, он не будет страдать от своей творческой натуры, ну это уже другая история», — написала Айза в своем микроблоге.

https://www.instagram.com/p/BIMJ_yQgA4O/

По мнению некоторых подписчиков женщины, мальчик растет копией своего отца — рэпера Гуфа, который души не чает в своем наследнике. Напомним, что после расставания с музыкантом Айза уехала на Бали. Гуф периодически приезжает на остров, где живут его бывшая супруга и сын, чтобы пообщаться с семьей.

«Так на папу похож», «Это естественно, что Сэм такой творческий. Каким ему еще быть, сыну таких родителей? Это ж маленький Гуф и с «добавкой» Айзы! Думаю, замечательная и неординарная личность получилась», «Гены — это вам не крокодилы, нужно направлять их в правильное русло», — делились своим мнением поклонники Долматовой в комментариях к ее записи.

Однако нашлись и такие читатели микроблога Айзы, которые не поддержали эту точку зрения. По их словам, все дети гиперактивные и любят что-то постоянно придумывать, и в шестилетнем возрасте еще рано говорить о том, каким малыши станут, когда вырастут. «Дождитесь переходного возраста, а там замрите и наблюдайте», «Я тоже такой в детстве была, но в итоге не занимаюсь творчеством», «Перерастет еще 10 раз», «Ну он же еще малыш, надо бить тревогу, если таким же останется в 15 лет», — советовали Долматовой ее поклонники.

Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter