Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Тимати и Решетова отдыхают вместе с маленькой Алиской, Анастасия примеряет роль мамы

54.81.78.135

У рэп-исполнителя Тимати налаживаются отношения с моделью Настей Решетовой, а не восстанавливаются с мамой его малышки Алиски Аленой Шишковой. Певец снимал именно эту жгучую брюнетку в своем клипе «Ключи от рая» в роли «настоящей любви» главного героя, а теперь Настя общается с его дочерью так, будто она ее мама. Не надо обладать какими-то особыми знаниями мира шоу-бизнеса, чтоб понимать: если мужчина и его ребенок едет, скажем, в Майами, а потом туда же подтягивается его пассия, то это точно роман.

Удивляет в этой ситуации позиция матери ребенка: быстро же Шишкова «опустила руки»! Ей не дают визу в Америку, а она, вместо того, чтоб «кошмарить» чиновников, давя на то, что она – мать, плачется в «Инстаграме». С дочкой Алены играет другая женщина, и Насте настолько может понравиться, что она захочет слышать от Алиски «мама» не раз в год, а каждый день. Решетова даже хвастается, задевая Алену, что ей-то визу дали, да и вообще – тут папа девочки решает, кто поедет на отдых и кто «мама».

СМИ и «женские порталы» уверяют: Тимати специально создал такую ситуацию с документами. Певец не хочет, чтоб за ним закрепилась слава «султана в гареме» с двумя женами. Да и женщины, претендующие на одного мужчину, испортят весь отдых самому беззащитному в этой ситуации человечку – Алиске. Ради Тимати и даже девочки модели не стали бы дружить, в это и поклонники не верят.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter