Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Водонаева Инстаграм: звезда решительно опровергает роман с Курбаном Омаровым

54.147.238.62

Алена Водонаева стала очередной девушкой, которую связывают отношениями с Курбаном Омаровым. Курбан пока еще остается мужем Ксении Бородиной, но та уже наняла адвоката и подала на развод, чтобы расстаться с ним без убытков. Достоверные причины развода Курбана и Ксении не известны до сих пор. Поговаривают, что Омаров изменил Бородиной, другие считают, что все дело в финансовых проблемах парочки.

Как бы там ни было, но Алена Водонаева, пожалуй, подходит на роль разлучницы меньше всего. У нее, как известно, имеется собственный парень, с которым она даже планирует сыграть свадьбу в следующем году. Судя по фотографиям из личного микроблога Водонаевой, в отношениях с парнем у нее все в полном порядке. Тот регулярно дарит ей цветы, да и вовсе, парочка очень много времени проводит вместе.

О скандале со своим участием Алена не упомянула ни словом, и поклонники считают, что правильно сделала. Многие вообще сомневаются, что факт близости Алены и Курбана даже теоретически мог быть. Хотя некоторые инсайдеры уверены: контакт между ними не просто был, о нем знают все из близкого окружения, в том числе и сама Бородина.
Если бы отношения Водонаевой и Омарова подтвердились, то появился бы большой риск того, что еще одна парочка распалась бы. Сейчас к этому ничего не предполагает. В семействе Водонаевых все в полном порядке.
Напомним, что ранее слухи связывали Курбана Омарова отношениями с актрисой Настасьей Самбурской, а поводом для этого стало то, что парочка была замечена вместе на отдыхе в Испании. Поклонники посчитали, что это – не простая случайность. Правда, иных доказательств их отношений найдено так и не было, а Курбан и вовсе заявил, что все это – выдумки желтой прессы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter