Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курбан Омаров. Последние новости из жизни бывшего супруга Ксении Бородиной. Зачем бизнесмен подставил Самбурскую?

54.158.167.137

Курбан Омаров. Последние новости из жизни бывшего супруга Ксении Бородиной. Зачем бизнесмен подставил Самбурскую?

Курбан Омаров. Последние новости из жизни бывшего супруга Ксении Бородиной. Зачем бизнесмен подставил Самбурскую?

Прошлая неделя для поклонников известной телеведущей Ксении Бородиной и актрисы Настасьи Самбурской прошли в горячих спорах. Дело в том, что на страничке Настасьи в «Инстаграм» была выложена фотография, где она в обществе Омарова сидит в кафе в Испании. И хотя самого Курбана рядом не было, подписчики заметили рядом с девушкой на столике очки и телефон бизнесмена. Далее, в опубликованном видео Настасьи, она поёт и собирает в какой-то тазик деньги за песню. Всего несколько минут спустя этот же тазик появился на фото, которое выложил Курбан. Там он стоит рядом с яхтой, а около него тот злополучный тазик, который подписчики сразу же узнали. Стоит заметить, что мужчина пока продолжает быть законным супругом Ксюши.

Поклонники Ксении тут же догадались, что её супруг и актриса отдыхали вместе. Оскорбления в комментариях в сторону Курбана и Настасьи сыпались со всех сторон. Люди не выбирали выражений. Кроме того, позже и сама Ксения с Настасьей обменялись «комплиментами». За подруг Бородиной и говорить нечего, они полностью обвинили Настю в том, что та увела мужа и отца из семьи. Настасью заклеймили позором не только поклонники Бородиной, но и её собственные.

Накануне Самбурская была приглашена для участия в эфире «Русское радио» с Аллой Довлатовой. Естественно, слушателям хотелось узнать об отношениях актрисы и бизнесмена: что же их связывает? Теперь, конечно, Настя не стала хамить и вести себя вызывающе, как она делала это ранее. Ей пришлось оправдываться, что с Курбаном Омаровым у неё чисто деловые отношения, а в Испании они встретились для обсуждения совместного бизнес-проекта. Далее девушка рассказала, что Курбан сам предложил этот трюк с тазиком, чтобы заинтриговать публику.

Надо сказать, что Алла Довлатова была в шоке от того, как легко Омаров подставил Настасью и использовал свою супругу для грязного пиара. Ведущая подытожила, что такой человек не имеет права называться мужчиной, и Ксении Бородиной не стоит переживать о потере такой «защиты и опоры».
Могла ли актриса Настасья Самбурская предположить, что согласившись брать участие в таком «спектакле», она будет осуждаема всеми поклонниками «Дом 2» и даже медийными персонами? А ведь со многими ей придётся столкнуться по роду своей профессиональной деятельности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter