Авторизация
 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 
  • 09:05 – Модернизация ТЭЦ Бишкека идет с опережением графика 
  • 08:52 – Открытие нового здания Государственного центра судебных экспертиз 

Мария Кончаловская сегодня, 24.07.2016: новости о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

50.16.120.143

Мария Кончаловская сегодня, 24.07.2016: новости о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского
Планомерное выздоровление дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой больше не вызывает сомнений у огромной армии поклонников этой звездной в нашей стране семьи. Правда, говорить в деталях о том, как себя чувствует Мария Кончаловская, не представляется возможным по той причине, что данного рода информация держится в секрете и не доводится до общественности.

Тем не менее, лечащие девочку медики на условиях анонимности информируют неравнодушную общественность, что процесс выздоровления Машеньки идет медленными темпами. Ее состояние на сегодняшний день характеризуется в качестве стабильного. Эти обстоятельства позволяют специалистам надеяться на то, что в ближайшее время Кончаловская выйдет из поверхностной коме и начнет реабилитацию.

В последнее время родители Марии Кончаловской и ее старший брат Егор стараются как можно чаще навещать девочку в медицинском учреждении. Они уверены на 100 процентов, что даже будучи в бессознательном состоянии, Машенька чувствует их поддержку, которая будет хорошим подспорьем для дальнейшего пробуждения.

Поклонники молятся за ребенка, высказывая надежды на то, что совсем немного времени осталось до того, как начнется столь долгожданный реабилитационный период.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Именно в этом состоянии на сегодняшний день и пребывает Мария.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter