Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Олег Винник и Катя Жужа сыграют свадьбу: ведущая «Дома 2» похвасталась обручальным кольцом (ФОТО)

54.166.172.33

Популярная в прошлом участница телепроекта «Дом 2», а ныне его ведущая Катя Жужа выходит замуж за Олега Винника, человека, который осенью прошлого года лишился в авиакатастрофе всей своей семьи. О романе Винника и Жужи стало известно буквально через пару недель после Синайской трагедии. Тогда на плечи обоих вылилось достаточно много критики, мол, мужчина, потерявший жену и детей, не успел их похоронить, как обзавелся новой любовницей.

Однако парочка пережила всю эту критику и продолжила встречаться, правда, на публике вместе появляясь очень редко.
В конечном итоге, влюбленные решились узаконить свои отношения. Об этом накануне объявила сама звезда посредством своей странички в Инстаграме. Девушка опубликовала фотографию своей руки, безымянный палец на которой украшает обручальное кольцо. Намек был понят подписчиками сразу – Катю Жужа получила предложение руки и сердца. А судя по тому, что звезда решилась одеть кольцо, она ответила согласием.

Счастливую обладательницу колечка тут же засыпали поздравлениями и наилучшими пожеланиями, от чего, очевидно, Кате было очень приятно.
Правда, далеко не все поклонники разделили счастье кумира. Многие все еще помнят Синайскую трагедию. Ввиду этого подписчики раскритиковали и саму Жужу, и ее избранника, отметив, что, по крайней мере, они могли подождать хотя бы год со дня трагедии.
Сейчас парочка отдыхает на Сейшельских островах. Когда и где состоится свадьба, пока не известно. Скорее всего, влюбленные пока и сами с этим не определились.
Напомним, что после авиакатастрофы, в которой Олег Винник потерял, жену, тещу и двоих детей, мужчина начал вести дневник памяти своей семьи, который принес ему популярность в сети.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter