Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Яна Рудковская рассказала о семейном отдыхе и проблемах на работе

54.158.166.0

Обаятельная блондинка и успешная деловая леди Яна Рудковская в последнее время удивляет поклонников неожиданными поступками. Всегда уверенная в себе продюсер Рудковская, очевидно, решила отвлечься от бизнес-проблем, и начала уделять время себе-любимой, с головой уйдя в обыденные заботы. Накануне она рассказала, что придерживается строгой диеты, а вскоре Рудковская и вовсе пошла в лес за грибами.

Правда, это выражение не совсем точное. Яна в лес не ходила, ведь грибы у нее растут прямо во дворе. В доказательство этого продюсер даже опубликовала у себя в Инстаграме несколько фотографий с «грибной охоты». Судя по всему, урожай на грибы в этом году дома у Рудковской был очень хорошим, так как сама Яна насобирала несколько полных корзин.

Ранее в своем интервью Яна Рудковская затронула тему своей семьи. Накануне она с семьей хорошо отдохнула на Мальдивских островах. По словам Рудковской, она с мужем и тремя сыновьями провели время незабываемо, уделяя время приятным обыденным радостям. К примеру, одним из любимых семейных занятий на отпуске стала ловля рыбы. Благо, рыба в Индийском океане очень большая и ее очень много, потому и эмоций от рыбалки у семейства осталось достаточно много.
По возвращению в Москву Рудковскую застали множественные проблемы. В первую очередь, касаются они работы. Дело в том, что у нее и ее мужа Евгения Плющенко появились конкуренты, отделаться от которых казалось не так просто. Некоторые художественные проекты были буквально скопированы у Рудковской, и теперь ей приходится со всем этим разбираться. Такие неприятности серьезно огорчают продюсера, но сдаваться она не намерена, и в крайнем случае готова пойти в суд.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter