Авторизация
 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 
  • 09:05 – Модернизация ТЭЦ Бишкека идет с опережением графика 
  • 08:52 – Открытие нового здания Государственного центра судебных экспертиз 

Поклонники сравнили Ренату Литвинову с Эминемом

50.16.120.143

Поклонники сравнили Ренату Литвинову с Эминемом
Рената Литвинова
// Фото: "Инстаграм"
49-летняя Рената Литвинова, известная любовью к утонченным образам и женственным нарядам от именитых дизайнеров, недавно удивила многих поклонников. Звезда поделилась в социальных сетях снимком из одного столичного шоу-рума. На фотографии Ренату просто не узнать. Актриса, которая славится любовью к классическому стилю в одежде, на этот раз изменила своей привычке. Литвинова примерила на себя объемную куртку-бомбер с капюшоном, которая была бы крайне уместна в клипах рэперов о нелегкой жизни в гетто. С музыкантами подобного направления Ренату сравнили многие ее подписчики. По мнению большинства из них, Литвиновой очень идет молодежная мода.
«Элемент бунтарства, мне нравится», «Очень красивая, совсем другое лицо», «Неожиданно, неплохо», «Гангста», «Рената вы решили стать рэпером?», «Эминем», «Ощущение, что вы что-то выносите из магазина в рукавах», «Вам идет», «Идеальный бомбер», «На вас и мешок круто смотрится, в любой одежде хороши», — писали фанаты Литвиновой в комментариях к ее публикации.

[/url]

Создателем куртки, которую надела Рената, является грузинский дизайнер Демна Гвасалия, один из друзей актрисы. В октябре его назначали креативным директором модного дома Balenciaga. На этом посту Гвасалия сменил Александра Вэнга. У Демны также есть собственная марка одежды, которую любят Ксения Собчак, Рената Литвинова и Рианна.

В своих интервью Рената Литвинова говорила, что Гвасалия обладает уникальным взглядом на мир. По признанию артистки, она уже очень давно восхищается его творчеством. В одежде Демны, говорит актриса, она всегда чувствует себя в образе, потому что наряды Гвасалии претендуют на высказывание. Рената также сравнивала своего грузинского друга с другим известным за рубежом дизайнером — с Гошей Рубчинским. Литвинова убеждена, что Гоша и Демна — большие личности и победители по своему характеру.

К слову, не так давно Рената отдохнула на девичнике своей приятельницы Светланы Бондарчук. Компанию актрисе составили Глюк'оZа, Ксения Собчак, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова и Ольга Слуцкер. Сначала Светлана вместе с подругами посидела в ресторане Аркадия Новикова в центре Москвы, а затем переместились в 300-метровую квартиру женщины на Патриарших прудах. [url=http://www.starhit.ru/novosti/zvezdyi-zajgli-na-devichnike-svetlanyi-bondarchuk-123787/]Ксения Собчак и Глюк'оZа зажгли на девичнике Светланы Бондарчук

Досье звезд:актрисыРената Литвинователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter